Всем огромный привет!!!
Хоть и с большим опозданием (все что-то "мешало" - то по врачам мотались, то на даче отдыхали :))), но напишу отчетик (последний уже здесь!!!) :)))
Вот пришел и наш черед покидать конфу "до года" и идти дальше !!! Казалось, что годик - это еще так далеко и не про нас :))), а вот уже и второй пошел!..
Наши основные достижения за год:
- вырос Кирюша до 78 см (родился 51 см)
- потяжелел до 11,5 кг (родился 3,200)
- вырастил 5 зубов (шестой совсем близко, но вылезать отчего-то не спешит :))
- ест творог-пюрешки-кашки разные, не собираясь, правда, пока отказываться от маминого молочка, хотя бы на ночь и под утро, да и днем не прочь приложиться!
- умеет ходить, не очень пока быстро и уверенно, но очень ему "это дело" нравится! Причем, руку может и не дать - самостоятельный!!!
- говорит "ма-ма" на разные лады, с разными интонациями, иногда может еще что-нибудь неожиданно повторить "близко к тексту"
- может некоторое время (под настроение!) заниматься игрушками - собирать-разбирать пирамидку, катать машинку, стучать, кидать, складывать, разбрасывать..., извлекать звуки из звучащих игрушек (а их у нас великое множество! - очень любит музыку, включает музыкальный центр, приплясывает, а вот недавно и "припевать" начал!!!)
- по просьбе показывает носики-ушки-волосики-пупок(!), в том числе и на себе, да и другие умения прибавляются теперь каждый день!
- любит, когда ему читают книжки, рассматривает картинки
- любит, когда работает какая-нибудь техника (пылесос, дрель, бритва, газонокосилка...) - мужчина растет! :)))
- не любит, когда мама занимается своими делами, тем более - сидит у компьютера или разговаривает по телефону!
Кирюшка в меру общителен и доброжелателен, но ни в какую не жалует врачей - могут обидеть :) - но часто здоровое любопытство берет верх над недоверием и страхом - начинает кокетничать, улыбаться и стесняться! Спокойный и ласковый мальчик (в минуты нежности подойдет, и пожалеет, и поцелует, и прижмется так трогательно... ), но с характером!, упорства (или упрямства :)) не занимать :))). Иногда - оглушительно громкий, прямо ураган, "злючка-недотрога"!!! А чаще - весельчак и хохотунчик (очень заразительно смеется :))), смышленый и любознательный малыш (неустанно что-то изучает, совершенствует, пробует, в том числе и на зуб...!!!)
Это все Он - самый любимый, самый родной человечек на свете!!! Трудно поверить, что когда-то его не было (этого просто не может быть :))))
Какое же счастье быть мамой!!!
Здоровья вашим малышам, любви и удачи вам, дорогие мамочки!!! Пусть детки радуют вас отменным аппетитом и крепким сном, растут умными и веселыми, достигают все новых и новых высот, осваиваясь в этом мире!!!
До встречи в следующей конфе!!! (да и сюда заглянем, конечно, по привычке :))
Несколько фотографий нашего подросшего годовасика можно увидеть по ссылке:
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ААААААААААААААААААААААА!!!!!! Как я вовремя сюда заглянула, совершенно случайно надо сказать :) Наши вам запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Как же быстро детки растут (особенно чужие :)) Кирюше уже цельный год!!! Фотки класснючие, взрослый такойййййй И умничка просто!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
Вы в Москве? Что у вас еще интересненького? зачем по врачам ходили?
Напиши мне на мыло, я пару раз в неделю в инете бываю, но на конфу времени не хватает, увы :( А пообщаться хоцца :) Пиши! 29.06.2004 15:20:33, Геша
Вы в Москве? Что у вас еще интересненького? зачем по врачам ходили?
Напиши мне на мыло, я пару раз в неделю в инете бываю, но на конфу времени не хватает, увы :( А пообщаться хоцца :) Пиши! 29.06.2004 15:20:33, Геша
УРА, какие люди здесь!!! (я тебя что-то совсем потеряла :)))) Спасибо, Жень, огромное!!! Самой не верится, что ГОД уже - так быстро время прошло!!! (даже взгрустнулось :))
Вечером напишу на мыло. 29.06.2004 16:14:57, NataSa
Вечером напишу на мыло. 29.06.2004 16:14:57, NataSa
мы на даче живем. без инета. он родимый :) только на работе, а на ней понимаешь ли работать надо :) вот такая нестыковка Ж)
но письма я все читаю и даже отвечаю :) пиши!!!! 29.06.2004 17:23:43, Геша
но письма я все читаю и даже отвечаю :) пиши!!!! 29.06.2004 17:23:43, Геша

Спасибочки!!! Не спешите догонять, так жалко, что они так быстро растут :)))
29.06.2004 12:13:58, NataSa

Поздравляю вас с датой! и классными достижениями:)))
29.06.2004 11:21:07, МасьАня
Спасибо!!!
Тебе - хорошего самочувствия и настроения!!! Не хандри! (сама не знаю, как будем от груди отучаться :((( ) 29.06.2004 11:35:08, NataSa
Тебе - хорошего самочувствия и настроения!!! Не хандри! (сама не знаю, как будем от груди отучаться :((( ) 29.06.2004 11:35:08, NataSa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.