Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цаца Лаэртская

Песочница

а не подскажут ли мне, те , у кого дети активно начали выползать в свет, а именно в песочницу: как вы справляетесь с такими вещами
1) грязные руки
2) песок в глаза
Я руки протираю влажными салфетками. Не факт , что это здорово,т.к. деть для почесалочки зубов тянет руки в рот, а салфетки все же химия. А с глазами пока , ттчнс. Но теоритечески , видя, как песочек летит в разные стороны, я задумалась. Возить с собой бутылочку с водой для быстрого реагирования?( дом от площадки в 7 минутах).
ЗЫ. В реге фото, как деть дорвался у друзей до синтезатора:)
29.06.2004 09:48:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
Шопен!! :)))) А в песочнице - никак, дома руки моем. 29.06.2004 12:21:24, Мама-3Д
Утка
гы:))такой музыкант щекастый:))по существу не скажу, мы пока песочницей просто не интересуемся, а если там детки сидят, то тогда мы детками интересуемся:)) 29.06.2004 11:51:45, Утка
Мэри Поппинс
я научила отряхивать ручки, а в прошлом году....мы тоолько когда на море были - он лазил в песке, но ничего не тянул в рот и в глаза. 29.06.2004 11:47:09, Мэри Поппинс
Lapulia (Танюша 10,5 мес)
думаю, что и вода, здесь особо не выход. пока заметишь, пока отреагируешь, пока воду достанешь и польешь руки они уже во рту будут ))) я даю покапаться в песке-земле, а потом влажными салфетками протираю, дескими, без содержания спирта 29.06.2004 11:31:18, Lapulia (Танюша 10,5 мес)
Andrjusha
Просто руками отряхиваем .. У нас песком не кидаются - дефцыт :(. 29.06.2004 10:11:32, Andrjusha
I-ris
в песочницу не пускаю, именно потому что не смогу справиться с быстрым засовыванием рук в рот и протиранием глазок.
А в песочницах собачки ходят, поэтому попозже полезет в песок.
потом, конечно, или влажными платочками или водичкой.
29.06.2004 10:03:30, I-ris
у нас на площадке есть кран питьевой, там и помыть можно,но мэрия избавила нас почти от всех песочниц в городе.Застелила их спец. матами. 29.06.2004 10:01:12, надяМ
Цаца Лаэртская
У-у-у, я тоже про фонтанчик думала, но нет у нас его:(((( 29.06.2004 10:14:46, Цаца Лаэртская
у нас сейчас в каждом новом дворе обязательно делают. 29.06.2004 10:23:17, надяМ
I-ris
фантастика! 29.06.2004 10:25:12, I-ris
ЗУку
ух ты, интересно, а это зачем? 29.06.2004 10:02:26, ЗУку
Раньше у нас в песочницах был не песок,а такие мелкие-мелкие камушки.Теперь всё это выгребли и застелили матами.Ну такое покрытие как резиновая губка,но не слишком мягкая.Дети катаясь на горках или качелях и вообще упав не поранятся и вообще относительно чисто.А раньше в этих песочницах собачьего [censored] полно было,аж противно ребёнка туда запускать было.Вот в Сингапуре тоже так застелают площадки,только их ещё каждый день горячим паром чистят и обеззараживают.У нас до этого не дошли-наверно денег нет. 29.06.2004 10:10:37, надяМ
Да, песочница - это целый этап:)))
А по существу: с руками никак не борюсь - ношу салфетки и протираю руки только если что-нить едим:) Но мой руки в рот не тянет. А песок в глаза - как-то ухитряется деть закрыть их вовремя, но у нас мамашки стараются деток учить и контролировать в этом плане, так что песок летит нечасто в стороны.
29.06.2004 09:59:51, МасьАня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!