Не могу, ну никак не свыкнусь с мыслью, что Максимку кормить уже не буду...остался у нас один-единственный раз. Он так кайфует, жмурится, поглаживает меня, складочки мои на боках и животе перебирает:), носик морщит от удовольствия...а я думаю каждый раз, что еще немного и я своего первенца уже не буду у груди держать - и ТАК мне грустно от этих мыслей, ех, прям слезюсь я.
Уж не обессутьте, что хныкаю:) Скажите, что все равно до свадьбы не докормила бы:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в один из таких моментов мною окончательно было принято решение о втором детке...
29.06.2004 00:20:08, tash_ko

:) В том-то и дело, что для меня это не издевательство, а удовольствие...а уж для Масюна тем более)
29.06.2004 09:57:22, МасьАня
Мне первую неделю после окончания кормления ТАК хреново было! Я всё время плакала, а сейчас уже пришла в себя :-). А на Саньке это никак видимо не отразилось - она была всё время в прекрасном расположении духа. Крепитесь, и это тоже пройдёт.
28.06.2004 22:41:02, Танюшка13
Ну чего ты такая сентиментальная:)))Хотя я такая же.Это ж уже твой помощник!Не грусти .Я иногда смотрю на сыночка и думаю, как быстро время летит,он уже большой,а я не насладилась его младенчеством,не успела оглянуться,а нам 8 мес.
28.06.2004 22:37:57, Марфуша
ГЫ) помощник! да он в связи с отлучением просто новорожденным сделался - с рук не слазит)
29.06.2004 09:20:22, МасьАня

Все правильно говоришь, Ир...все своим чередом, просто жаль определенного этапа, что Максимка вырос...и ваще не знаю еще что:) играй гормон у меня наверное
29.06.2004 09:23:47, МасьАня

Ой, Тань, вот про ласковую девочку прям бальзам на душу пролила:)))))))
28.06.2004 22:17:56, МасьАня

Да, я согласна, что кормить всю беременность, а потом двоих - это экстрим. Ни к чему совершенно. Старшему так вообще тяжело потом будет, я поэтому и закругляюсь сейчас, чтобы он забыл хоть немного. Спасибо за поддержку!:)
И про спортзал - восхищаюсь, я так и не выползла из дома, чтоб собой заняться...теперь даже боюсь представить, что в итоге будет) 28.06.2004 22:05:13, МасьАня
И про спортзал - восхищаюсь, я так и не выползла из дома, чтоб собой заняться...теперь даже боюсь представить, что в итоге будет) 28.06.2004 22:05:13, МасьАня

Вот-вот, и у меня не кладется. И подпереть, блин нечем. И вообще, размер 1, + лишняя кожа аки у шарпея :))
29.06.2004 11:17:53, Нума

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.