Девочки, огромное спасибо за поздрвления Юленьке с 2 месяцами! Очень было приятно прочитать. Уточка - просто нет слов, как это ты успеваешь всех вовремя поздравлять с каждым месяцем?
Мы растем, уже 2 месяца, 5100 г и 58-59 см. Очень любит лежать играться на коврике с подвешенными игрушками, лупит по ним кулаками и уже начинает понемножку брать, хватать игрушки. Довольно спокойная, ночю спит хорошо, засыпает к 00:30-1 ночи и спит по крайней мере 6 часов, потом кушает и через полчаса-час еще засыпает часа на 2-3. Агукает, и если ей отвечаешь, отвечает иногда обратно. Очень интересно. :)
Вообщем, в реге можете посмотреть какиe мы большиe уже! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я не поздравляла, так что лучше поздно чем нкогда :)))
Наши вам поздравления, растите здоровенькими!!! 28.06.2004 14:45:24, Nastyusha с Максимкой
Какие вы и впрям большие и хорошие!А я почему пропустила поздравить?Поздравляю Сейчас!!!!!!!!!!!И от души!
28.06.2004 14:37:39, надяМ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.