Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина ли я?:)), или меняюсь
Я вот ник меняю, так надоело 4 года под одним и тем же ходить (вот тут в "девичьей" жаловалась недавно - такие мучения были по придумыванию нового ника - ужас!) Так что теперь я - Сима Полосатая :)
27.06.2004 23:52:40, Сима Полосатая (бывш.Ирина Ли)
13 комментариев
тогда уж давай расшифровывай.Почему Сима и полосатая :) ???
28.06.2004 00:48:36, alinkina
А это в честь нашего кота, которого все долго считали кошкой! :) Он такой прикольный, полосатый и очень симетричный (потому и Симка:), повадки собачьи - ходит за свёкром всюду, когда с ним играют - бумажку и карандаш в зубах приносит:)А сегодня он у нас потерялся (временно, а потом нашёлся через несколько часов, мы все ужасно переживали, а потом дружно радовались. И вот на радостях я и ник придумала!
28.06.2004 01:04:46, Сима Полосатая
Кстати, на меня полосатую можно взглянуть в моём альбоме, это я на 6-м месяце беременности, ещё в 1996г, (с Катериной), на даче.
28.06.2004 01:22:32, Сима Полосатая
Ну уж нет, рановато пока :), хотя у нас тут с моей старшенькой, Катькой недавно разговор был - она поинтересовалась, зависит ли от меня, будут ли ещё детки, я ей в кратце объяснила про таблетки, так она мне заявила, что когда я их пить буду, она их подменит, чтоб ещё сестричка была! :)
28.06.2004 01:20:48, Сима Полосатая
Точно! :))Я уже об этом подумываю, и коляску к ней, Катерина как раз входит в возраст, когда с куклами возятся, а до этого и не играла с ними почти.
28.06.2004 14:16:10, Сима Полосатая

вот честь какая коту! Всю жизнь котов людскими именами называли: КУзя, ТИмка и т.д.,а теперь наоборот... :))))))))
28.06.2004 01:37:10, alinkina

28.06.2004 01:20:48, Сима Полосатая
надо ей куклу купить -бэйби бонн -вроде так называется. Она и писает, и какает, и покормить ее можно:)
28.06.2004 01:38:26, alinkina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.