Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунсер.. и диатез?
Вопрос возник - у меня деть засыпает иногда в баунсере, причем когда тот трясется - выключить - просыпается и плачет.. а вот интересно не вредно там столько времени (часа полтора) трястись то? И еще на мордахе высыпало что то... пока спокойна - видны только как неровность а как кричит или напрягается - так красные прыщики - че это? кто нить сталкивался? чем мазюкать или ничем?

27.06.2004 21:27:56, Toshik
12 комментариев
не, на лице лучше лишний раз не мазюкать. САми пройдут (просто красненькие ,да? )
28.06.2004 00:42:25, alinkina
Угу.. на лице и еще на верхе туловища :-((( плечи чуть спина и чуть грудь... на туловище как прыщики.. а на лице - выше писала.. наверно е это аллергия на что то мной съеденое :-((
28.06.2004 01:31:00, Toshik

вроде не диатез, сорри, а что такое баунсер?
27.06.2004 23:16:11, крыся&крысАлёшка
мне тож так показалось:) но я только на картинке видела, может в жизни лучше?
27.06.2004 23:27:43, HomaUfa
уже посмотрела, не ндравится, мне кажется не очень полезно дрожать ам детю, но может ошибаюсь:)
27.06.2004 23:26:21, крыся&крысАлёшка

вот http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000CBGBR/104-4105090-6711145?v=glance&s=toys&me=A3UN6WX5RRO2AG&vi=pictures&img=14#more-pictures
у меня другая модель но смысл тот же.. оно трясется мелкой дрожью..
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.