Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik

Баунсер.. и диатез?

Вопрос возник - у меня деть засыпает иногда в баунсере, причем когда тот трясется - выключить - просыпается и плачет.. а вот интересно не вредно там столько времени (часа полтора) трястись то? И еще на мордахе высыпало что то... пока спокойна - видны только как неровность а как кричит или напрягается - так красные прыщики - че это? кто нить сталкивался? чем мазюкать или ничем?
Lilypie Baby Days
27.06.2004 21:27:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, на лице лучше лишний раз не мазюкать. САми пройдут (просто красненькие ,да? ) 28.06.2004 00:42:25, alinkina
Toshik
Угу.. на лице и еще на верхе туловища :-((( плечи чуть спина и чуть грудь... на туловище как прыщики.. а на лице - выше писала.. наверно е это аллергия на что то мной съеденое :-(( 28.06.2004 01:31:00, Toshik
оо,тогда не знаю. 28.06.2004 01:39:16, alinkina
вроде не диатез, сорри, а что такое баунсер? 27.06.2004 23:16:11, крыся&крысАлёшка
HomaUfa
ниже адрес есть:))))))))))) 27.06.2004 23:18:12, HomaUfa
уже посмотрела, не ндравится, мне кажется не очень полезно дрожать ам детю, но может ошибаюсь:) 27.06.2004 23:26:21, крыся&крысАлёшка
HomaUfa
мне тож так показалось:) но я только на картинке видела, может в жизни лучше? 27.06.2004 23:27:43, HomaUfa
Ирина Ли
А зачем оно? Ссылку посмотрела, назначение-то понятно, не понимаю смысла в жизни малыша. Лучше в слинге поносить или на руках покачать, ИМХО. А трястись, по-моему не очень-то полезно :( 27.06.2004 22:58:54, Ирина Ли
Toshik
ык как раз чтоб на руках не таскать.. сажаешь туда... вообще практически всем деткам нравится :-) 28.06.2004 01:32:05, Toshik
HomaUfa
а что это??????????????????Lilypie Baby Days 27.06.2004 21:34:52, HomaUfa
Toshik
что что? баунсер?
вот http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000CBGBR/104-4105090-6711145?v=glance&s=toys&me=A3UN6WX5RRO2AG&vi=pictures&img=14#more-pictures
у меня другая модель но смысл тот же.. оно трясется мелкой дрожью..

Lilypie Baby Days
27.06.2004 21:42:36, Toshik
Штуша
Ммм... Ни на чем не настаиваю, но мне это не нравится :( 27.06.2004 21:43:51, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!