Девушки. такая у нас картина: 3й (!) день температура 38-39 . После свечек с парацетамолом спадает, часов через 6 опять до 39 повышается. Больше нет ничего. Посмотрели нас уже 3 врача за выходные, легкие там, ушки, животик и т.п. - все нормально. Сказали, горло красное, типа ОРВИ.
Вопрос: зубы у нас активно лезут. Ноеь постоянно, и видно ч, что во рту его все беспокоит. Так может ли от зубов быть 39 и уже 3 дня? И по вашему зубастому опыту, сколько температура может держаться? Ночью не спим совсем - плачем .
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у Лехи когда верхние лезли 1 день темпа 38,6 была и в неотложке сказали что "к горлу тоже привязаться можно" т.е. тоже немного красное было
27.06.2004 23:27:34, крыся&крысАлёшка

P.S. А нам парацетомол не помогал, мы давали такой состав: 1 ампула димедрола, 1 ампула анальгина, разводили на 2 столовые ложки воды и чайную ложку давали, сбивала на 6 часов, а парацетомол на 2-3 часа :( 27.06.2004 21:29:28, koluchka ( 2,1 )
мы пока еще не доросли до зубов, но в книгах я читала, что во время прорезывания зубов повышается темп-ра из-за того,что иммунитет понижается-большой процент заболеть в это время. Может лечить как простуду? А врачи не посоветовали,что делать-то??????
27.06.2004 20:54:12, alinkina
да нет, ничего не посоветовали, кроме больше пить и парацетамол. ДА у него ни насморка, ни кашля, что лечить - непонятно :(
27.06.2004 21:00:27, nata2703
у нас была высокая темпа на зубы, не могут врачи сказать точно... и мы не можем, всегда говорят, горло красное и зубы лезут - вот и весь диагноз. но я думаю если темпа не пройдёт вызывай опять. наблюдай за ребёнком, как и что. выздоравливайте быстрее!
27.06.2004 21:06:18, Anny + Niki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.