Вот пришло время выбирать кроватку и возникла куча вопросов...Так как здесь уже мамочки с опытом и кроватки давно в применении, помогите советами, пожайлуиста!!!
1. Какого размера наиболее удобна кроватка???
2.Удобны ли колесики, или можно и без них обоитись???
3. Какой толшины матрас вы покупали?
Всем-всем спасибо заранее!!!
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. 120х70 - нам пока удобно. Говорили, что лет до 2-3х.
2. колесики - удобно, мы на них укачиваем, когда надо. И подметать-мыть под кроваткой удобно. И в отличие от полозьев, они нам до сих пор служат, а те только до трех-четырех месяцев рекомендуют. Потом свинтим, наверное, когда деть подрастет.
3. Наверное, потолще. Не берите пружинный - деньги выбросите (мы всместе с кроваткой купили - не надолго). 27.06.2004 23:27:03, Yaa
2. колесики - удобно, мы на них укачиваем, когда надо. И подметать-мыть под кроваткой удобно. И в отличие от полозьев, они нам до сих пор служат, а те только до трех-четырех месяцев рекомендуют. Потом свинтим, наверное, когда деть подрастет.
3. Наверное, потолще. Не берите пружинный - деньги выбросите (мы всместе с кроваткой купили - не надолго). 27.06.2004 23:27:03, Yaa

2. у нас сначала была на качалке, подкачивали немного, а теперь переделали с колёсами, нам удобно.
3. матрас купили ортопедический, кокосовый 27.06.2004 21:03:24, Anny + Niki

1. у нас 120 х 60, но удобнее наверное пошире если есть такие в продаже
2. у нас маятник качает кроватку - нам это
удобно
3. толщину ене знаю, но купили 2-х сторонний с одной стороны твердая поверхность, с другой помягче, спим пока на твердой 27.06.2004 19:41:37, крыся&крысАлёшка
2. у нас маятник качает кроватку - нам это
удобно
3. толщину ене знаю, но купили 2-х сторонний с одной стороны твердая поверхность, с другой помягче, спим пока на твердой 27.06.2004 19:41:37, крыся&крысАлёшка

2. Мы обошлись (качалки тоже не было).
3. Кокосовый матрас. Мне кажется, вариантов с толщиной не было. 27.06.2004 19:22:12, Штуша
Нам нравится не на колесиках а на качалочке. А матрас купили ортопедический - они вроде все стандартные. Первое время можно подложить книгу под головной край и обойтись без подушки.
27.06.2004 19:04:28, Сверчок и К

2.Нам колесики нужны, мы кроватки часто возим по комнате и из комнаты в комнату, так что для нас наличие колесиков было принципиальным.
3.А разве они не все одинаковые?:) 27.06.2004 19:01:57, fri

У нас был кокосовый и был простой - разницы не вижу особой. 27.06.2004 19:18:14, fri
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.