Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Ну вот нас забыли, а нам сегодня 10 м!!!

Всем приветище!! Обещали не забывать, а я вот вижу что подзабыли:((( А жаль, мы вас любим все равно!
Вот нам сегодня 10м! Только недавно появились два первых зуба:)) Я рада! И это самое знаменательное за весь месяц, тк остальное только потихоньку совершенствуеься.
Почти научились залазить на диван, кровать и тд...
Ходим хорошо за одну руку, пытается отрываться, но страх превыше всего!:))
Едим только то что мама готовит - никаких баночек!!! Так же и каши сама варю..(Индейка, говядина, капуста 2 вида, кабачок, картошка, кукуруза, морковь, паштет говяжий, хлеб, лаваш, баранки, крекер, мороженное...)
Умеем ежика показывать:)))) губехи к носу поджимает и нюхой корчит:))))
Говорит хорошо "МАМА"
Дерется, кусается, рвет все подряд и тд:)))
Ой, девчонки, короче ничего так не напишешь толком, надо видеть моего волкодава маленького, очень надеюсь на встречу в Корове по прибытию из Кипра!
Весим мы где то 10300, рост где то 76см.
Загорела хорошо Пося, купается много на море, а потом сладко спит днем.... Так что все номано!
Целую и люблю всех!!!
PS. Гогош, получаю от тебя смски:))) Пасиб тебе огромное, очень приятно!!! Только не понятно, ты от меня чтонить получаешь????
Всех с рождением маленьких пупсов!!!!!!!
26.06.2004 18:40:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!! Малютка так много всего кушает - эх, чуток завидую тебе. Хорошего дальнейшего вам отдыха и очень хочется потом увидеть вас в Корове! 28.06.2004 15:10:58, Lira
Поздравляем!!! Набирайтесь сил на след.год!!! 27.06.2004 11:04:12, золото&золотойДанёк(8 мес.)
Поздравляю!Желаю новых достижений и хорошего отдыха и скорейшего возвращения!!!Чмоки!!!! 27.06.2004 09:21:31, надяМ
Штуша
Поздравляем! 27.06.2004 08:46:18, Штуша
Kirushka
Паздравлям!!! 27.06.2004 00:56:20, Kirushka
Поздравляем!! 27.06.2004 00:49:11, Норушка
Ryda и Крошка Янот (7,5 мес.)
мы вас поздравляем, очень-очень!!!!!!!!!!! 26.06.2004 23:58:41, Ryda и Крошка Янот (7,5 мес.)
Anny + Niki
поздравляем! прости уж, тут летом мало кто есть в конфе, да и числа лично я уже с трудом отслеживаю :)) мы очень рады, что у вас там такой рай !!!!! молодцы, ждём вас загорелыми и довольными :) 26.06.2004 23:39:58, Anny + Niki
Иррка
Ленка, поздравляю!.. мы вовсе не забыли, просто ты ж не появляешься особо..
ну вы совсем большие уже!.. Поздравляю с зубами, молодцы!.. Здоровья вам, новых успехов. Может, исхитришься как-тои фотографию свежую выложишь?..
26.06.2004 23:30:03, Иррка
Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
Поздравляем!!! Классные достижения! :))) 26.06.2004 23:16:53, Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
Да вы совсем большие:)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 26.06.2004 22:15:30, Марфуша
Поздравляем киприянок...или киприоток - не знаю, как правильно!:))))))))))) пусть и дальше ваш отдых будет таким же приятным и гладким:))) купнитесь там за нас) 26.06.2004 22:12:54, МасьАня
Zara
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!за то время,что я отсутствовала,вы так похорошели!!! 26.06.2004 20:47:41, Zara
Поздравляем сладкую Полинку-киприотку с десяточкой!!! Будь здоровой и весёлой, купайся в море, расти зубки и не ешь много мороженого! ;))))) 26.06.2004 20:46:47, Билли Бонс
Поздравляем с круглой датой!:-) 26.06.2004 20:11:01, Арлет
Утка
Привет! Поздравляем вас!!! Мы только что вошли в инет:)молодцы вы:)все умеете, хорошо весите и вообще: умницы и красавицы!!!Так держатЬ!! 26.06.2004 18:44:24, Утка
Lenkapenka
Спасибо Утен! Так рада видеть тебя! Подскажи, а что означать могут маленькие белые прыщички на кончике языка у Поси?может это от первых зубов?трет мож языком об них? 26.06.2004 18:48:03, Lenkapenka
Утка
может и от них, а на щечках внутри нету? а на десенках? если нет, то пройдут на язычке:)) 26.06.2004 18:51:24, Утка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!