Посоветоваться.
Что лучше. Кормить ребенка грудью раз (максимум - два) в сутки (в остальное время - няня кормит из бутылочки сцеженным, т.е. не смеси. Сцеженного молока много).
Или таскать, соответственно, несколько раз в день в больницу, но кормить там.
Я пока выбрала первый вариант, но дергаюсь, потому что боюсь, что она откажется от груди.-(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня не водит машину.-(
А невестка сидит на даче со старшими детьми, плюс своими двумя.-(
Не говоря уже о том, что машина у нас теперь только одна, и езжу на ней я. 26.06.2004 18:50:34, Ракель
А невестка сидит на даче со старшими детьми, плюс своими двумя.-(
Не говоря уже о том, что машина у нас теперь только одна, и езжу на ней я. 26.06.2004 18:50:34, Ракель

Дык я и оставляю, и сцеживаюсь, конечно, молокоотсос вожу с собой безотрывно.-)
просто совесть меня мучает, трудно сказать, кому я сейчас более необходима.-(
Эх, и почему нельзя разделиться на две части.-)
26.06.2004 18:57:35, Ракель
просто совесть меня мучает, трудно сказать, кому я сейчас более необходима.-(
Эх, и почему нельзя разделиться на две части.-)
26.06.2004 18:57:35, Ракель
Это да. Его кроме меня никто не накормит.-)
Из бутылочки он есть почему-то отказывается.-)
Хотя я предлагала.-) 26.06.2004 19:10:52, Ракель
Из бутылочки он есть почему-то отказывается.-)
Хотя я предлагала.-) 26.06.2004 19:10:52, Ракель
Вроде первый вариант кажется лучше, но как на практике окажется - трудно сказать...но в любом случае, таскать в больницу детя я бы не стала. Удачи вам!
26.06.2004 17:14:00, МасьАня
Спасибо!
Вот и мне кажется, что таскать такую маську в больницу - не самая лучшая идея. 26.06.2004 18:51:08, Ракель
Вот и мне кажется, что таскать такую маську в больницу - не самая лучшая идея. 26.06.2004 18:51:08, Ракель
Мне кажется, грудь она вряд ли бросит, тем более, если знакома и с бутылочкой и с грудью. Но я бы рассмотрела варианты, чтобы няня ее привозила хотя бы еще один-два раза в больницу, если это, конечно, не очень далеко. А если далеко - ну ничего не поделаешь, потом вспомнит грудь, когда вы вернетесь из больницы. Здоровья Вашему мужу, держитесь
26.06.2004 13:49:21, Маня (и Санька)
Не очень далеко, но няня не водит машину, так что только если на такси. Это в общем и не особая проблема, проблема то, что институт нейрохирургии не самое подходящее месито для грудного ребенка.-) И ездить малышка не очень любит.-(
Просыпается, плачет. Особо не наездишься.
26.06.2004 13:54:32, Ракель
Просыпается, плачет. Особо не наездишься.
26.06.2004 13:54:32, Ракель
Да, согласна, не самое хорошее место. А тогда практически без вариантов... А хватит молока-то, чтобы столько сцеживать? И какие прогнозы - сколько мужу там придется пролежать?
26.06.2004 14:25:21, Маня (и Санька)
ТТЧНС, молока вроде хватает. Как он не пропало от всей этой нервотрепки, не знаю, но факт.-)
К счастью, я сцеживаалсь с самого начала - очень боялась, что молока не будет хватать - и поэтому у нас дома порядочные запасы. Так что это не проблема, надеюсь. Сколько мужу придется пролежать. Пока не очень понятно, следующую неделю точно, а потом, может, я и смогу его забрать. 26.06.2004 14:38:56, Ракель
К счастью, я сцеживаалсь с самого начала - очень боялась, что молока не будет хватать - и поэтому у нас дома порядочные запасы. Так что это не проблема, надеюсь. Сколько мужу придется пролежать. Пока не очень понятно, следующую неделю точно, а потом, может, я и смогу его забрать. 26.06.2004 14:38:56, Ракель

Я вообще-то итак кормлю не только грудью, а через раз, грудь-бутылочка, и все было нормально. Но вот так - один раз в сутки - что-то я напряглась.-(
В больнице не я, а муж, поэтому на несколько часов в день, пока он спит, я домой приезжаю, но больше никак.-( 26.06.2004 13:29:37, Ракель
В больнице не я, а муж, поэтому на несколько часов в день, пока он спит, я домой приезжаю, но больше никак.-( 26.06.2004 13:29:37, Ракель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.