Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотку щас нашла, смотрите вреге:))) Вале
Фотку щас нашла, смотрите вреге:))) Валерке 1 месяц и 13 дней:)
25.06.2004 22:38:23, Аленкаа
15 комментариев

ОФФ: Ален, а вопрос можно? ты по Египту специализируешься? Совет нужен. 25.06.2004 23:14:20, Tatachka&Матвейчик

Посоветовали нам Шарм Эль Шейх, бухту Наяма Бей (надеюсь правильно написАла:-). Смотрели в инете, че то не знаю какой отель то там лучше? Исходные данные: сентябрь, 12-14 дней, отель у моря, лучше домиками (не 7-и этажные отели), вообщем все супер-пупер, можно все включено:-)
Пасиб! 25.06.2004 23:25:45, Tatachka&Матвейчик

Фотки ваши все просмотрела, Лапуськи вы какие :))))) 26.06.2004 13:26:20, Nastyusha с Максимкой

Главное, чтоб скоплений народа не было в самой гостинице, поэтому лучше, когда отдельные домики. И еще меня люди тут пугают типа климат, солнце - плохо для ребенка, советуют Турцию. по моему сентябрь то - нормально должно быть? 25.06.2004 23:41:31, Tatachka&Матвейчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.