Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

А мы сегодня мороженое ели!

Может и не стоило, но Эрик и я ели, а Глебка так смотрел на нас:))) дала лизнуть, так понравилось, тянется и все, ну я и дала ему лизнуть раз 10. Зря, да? кто-нибудь ещё давал или я одна безбашенно-безответсвенная мамаша?
25.06.2004 17:19:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) И мы давали. Очень понравилось. 26.06.2004 13:33:45, Poliva
fri
Я тоже давала на кончике ложечки, когда просили. Кстати, у Рыжего мороженое было первым прикормом - он вдруг выхватил у меня из рук ложку с мороженым и запихнул себе в рот, 5 мес. ему было, мы просто обалдели:) 25.06.2004 19:48:54, fri
я давла молочное полизать, потом сок фруктовый замороженный ей так понравилось что она кусок откусила и потом не знала что делать, вкусно но холодно :)) И в садике они раз в неделю с детками к итальянцам ходят мороденое едят, Катя концерт устроила что ее обделили ей то же выдали, вот теперь по 5 на мороженое здаем :)) 25.06.2004 19:11:40, Юлька- Ёлка
Я тоже лизнуть давала. Ничего страшного. ;-))) 25.06.2004 17:50:09, Танюшка13
Gogoni
да не не безбашная :) я тоже давала в 10мес возрасте..она таааааааааак уплетала вкусно! :)) 25.06.2004 17:25:47, Gogoni
Andrjusha
Мы давали .. Васёна была очень довольна ;))))))) 25.06.2004 17:24:11, Andrjusha
а я думаю,что нормально.Сама всё жду не дождусь когда сможем попробовать.муж утверждает.что мы после года давали,а мне кажется,что раньше.посмотри,если аллергии не будет,то нормально. 25.06.2004 17:24:02, надяМ
Утка
ты знаешь, меня посещала эта крамольная мысль, когда Наташка ни в какую прикорм есть не хотела, а на мороженое облизывалась:))я побоялась давать, т.к. я ела жирноватое мороженое: Крем-брюле. 25.06.2004 17:22:33, Утка
HomaUfa
а я только пломбир ем:))) 25.06.2004 17:28:04, HomaUfa
Andrjusha
Вот им мы и угощали ;))))) 25.06.2004 17:36:16, Andrjusha
Утка
ой, он же еще жирнее:))) 25.06.2004 17:28:50, Утка
HomaUfa
да? я тормоз да, пердача в прямом эфире идет и вы её сейчас тоже смотрите? 25.06.2004 17:31:26, HomaUfa
Утка
ты о чем?:)))нет, у нас передача еще не идет 25.06.2004 17:33:46, Утка
HomaUfa
ну ты про Розенбаума скзала, а он на предаче, вот я и подумала, что я тут ангажтрую, ежели вы и так все смотрите:))) у меня проблема с прямыми эфирами и часовыми поясами, муж 7 лет объясняет, что угодно, но такую элементраную вешь не понимаю:)))))) клинит, как только об этом речь заходит:))))) 25.06.2004 17:36:08, HomaUfa
Утка
нет, это еще раньше в каких-то новостях показывали. 25.06.2004 17:39:04, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!