Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Киркорова опять...
Интересуещимся темой в основном инстинкте на первом канале разбор полетов всем известного скандала. Мы в Уфе уже смотрим, москвички смотрите позже. Интересно, как оправдывается Киркоров и не он один.
25.06.2004 17:14:04, HomaUfa
34 комментария
а стоцкая тоже хороша... в то время, как он "мандил" женщину, эта рыжая дегенератка сидела и ржала как корова!!!!!!!!!!!!! глазки подкатывала, лыбилась, и снова РЖАЛА! Фу, противно от этих имбицилов!
а из киркорова бравада так и прет: мне, мол, ...(наплевать). А как же, спрашивается, тебе козел наплевать, если ты зарабатываешь от тех денег, на которые люди покупют билеты? а если тебе наплевать на журналистов, на то что о тебе напишут, и вообще на людей, на что же ты, ЧМОРИК, жить собираешься? опять попой торговать продолжишь???
26.06.2004 00:08:05, Анна_э
а из киркорова бравада так и прет: мне, мол, ...(наплевать). А как же, спрашивается, тебе козел наплевать, если ты зарабатываешь от тех денег, на которые люди покупют билеты? а если тебе наплевать на журналистов, на то что о тебе напишут, и вообще на людей, на что же ты, ЧМОРИК, жить собираешься? опять попой торговать продолжишь???
26.06.2004 00:08:05, Анна_э
А кроме ржать как корова (хоятя ржут лошади) ни чего и не умею.
26.06.2004 00:28:33, Стоцкая
Блин... Устал он, вибите ли... Пашут они, видите ли, на сцене... Устают они... Ну не созывай ты прессуху тогда, в смысле пресс-конференцию, никто же тебя не душит, это не обязательно. Скажи, что устал и голова болит, придумай отмаз, и отдыхай себе. Если нервы не выдерживают. Или вообще на пенсию уйди, никто не вспомнит через год, кто ты такой был. Нет же. Надо же посветиться обязательно, камер назвать полный зал и материться в них... И эти туда же, Розенбай с Донцовой. Правильно сказали: публичный человек - будь добр вести себя прилично, независимо от настроения.
Это я так... Корпоративный дух взыграл... 25.06.2004 20:10:46, Маня (и Санька)
Это я так... Корпоративный дух взыграл... 25.06.2004 20:10:46, Маня (и Санька)
Да, устал, но не от того, что по сцене скачет, у Фили попа болит. Ну сами понимаете от чего..... Шоу бизнес БЛИН!!!!!!
26.06.2004 00:33:05, Стоцкая
ну надо же, сколько этому хаму чести!..все СМИ о нем гудят, народ обсуждает! вот самый простой способ напомнить о себе, к сожалению :-(
25.06.2004 19:49:40, Korovkina & Lizzy
И Вы в их числе. Как не странно.
26.06.2004 00:24:29, Стотцкая
Да, пипец, этот Киркоров...Какое-то чмо волосатое вылезло только благодаря всяческим интимным контактам через ж==у. Ни рожи, ни голоса, ни имиджа (меняется каждый месяц из расчета на среднего потребителя. Т.е. из Фили делают того, кого "пипл побольше схавает"), ни репертуара...Какой-то шоумен (вы, грит, подготовтесь заранее, когда идете на пресс конференцию со звездой. Со звездой! Роберт Де Ниро! Майкл Дуглас! Ха-ха), который пашет для народа и еще возникает...Быдло быдло и есть. Тошшшно.
25.06.2004 18:01:32, LaLin

давно хочу спросить,а какой вопрос она ему задала,что он так её послал?Я видела часть интервью, и начало не то показали,не то я пропустила.
25.06.2004 17:15:50, надяМ
она спросила его про огромное количество римейков. я тоже полностью не смотрела:((
25.06.2004 17:17:41, HomaUfa
а больше всего меня огорошила реакция др.артистов. Мол, Филька, держись, и т.п.А Розенбаум вообще сказал, что Ктркорова вынудили так себя вести:(((не понимаю я этого, а в Розенбауме разочаровалась:(((
25.06.2004 17:20:38, Утка
потому что он сам себя так нахально ведёт :( на еве ру одна девушка-журналистка брала у Розенб. интервью и он тоже послал...
25.06.2004 17:27:14, Gogoni
вот и она не ожидала...была его кумиром и на тебе...сразу глаза открыла на всё :(
звезданутые блин :( 25.06.2004 17:32:15, Gogoni
Только Новиков сказал, что Киркоров не мужик если себе такое позволяет.
25.06.2004 17:23:22, Andrjusha
а самое главное-то...из-за чего завелся-то? блин, надо же: звезда выискалась:(((
25.06.2004 17:26:58, Утка
Стоцкая вообще, по-моему, офигела...поэтому и улыбалась во весь вой широкий рот.
25.06.2004 17:29:29, Утка

а я в новостях слышала,что на гастролях в америке ни один журналист у него интервью не взял в солидарность с той журналисткой.
25.06.2004 17:27:25, надяМ

звезданутые блин :( 25.06.2004 17:32:15, Gogoni

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.