Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас диалог!!!!!!
Девочки, мы теперь общаемся! И не так, как раньше, мама говорит, а мась слушает. Мы отвечаем!!! На птичьем, конечно, языке, но это ТАК приятно!!! Что-то такое рассказывает, улыбается, глаза хитрющие:)))) Я вся в восторге! С каждым днем все интереснее и интереснее!
25.06.2004 15:51:45, Майечка & Кирюха ( 1,5 месяца )
11 комментариев
Май, я тут пропустила когда ты стала мамой, так что с опозданием поздравляю! Сынуля - красотуля (прям как мама!) А помнишь, ты переживала, что будешь скучать по шевелениям? Видишь, на самом деле как всё теперь интересно оказалось? Дальнейших вам успехов в освоении ЖИЗНИ!
25.06.2004 18:46:48, RedCat
:) Растете:) Скоро такие монологи закатывать будет - обхохочешься:) Это так смешно и забавно слушать:) И записывай!! Запитывай на магнитофон, потом слушать будете
25.06.2004 18:23:56, Маня (и Санька)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.