Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сшили мне брюки ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))
отдала подруге шить, пока она шила, брюки болтаться стали. За 1,5 мес. я сбросила 7 кг:)) но за последнюю неделю, что удивительно грудь - 1 см, бедра - 2 см, а талия -8 см. Во как!! так что я продолжаю мне ещё долго худеть, но результаты радуют, да и всякие вкусности ем в выходные + фитнесс+сауна+долгие пешие прогулки:))) а на брюки плевать, они на шнурке пока поношу, а потом гардероб менять, но, согласитесь, это приятные хлопоты:))))))))))
25.06.2004 13:52:39, HomaUfa
18 комментариев

Поздравляю, так держать!!! 25.06.2004 14:11:23, Nastyusha с Максимкой

Молодчина! мы тобой гордимся!!!!! и собой немного тоже :))
25.06.2004 13:55:16, Юлька- Ёлка
а у тебя как? что-то клуб худеющих затух, я уже думала я одна за всех отдуваюсь:)))))
25.06.2004 13:56:29, HomaUfa

неа не одна, я тайный его член :))) а весы очень радуют и формы то же за исключением груди :((. Фитнесс 4 раза в неделю+ после 18 не кушать. Ну и сладостями не баловаться.
25.06.2004 14:11:30, Юлька- Ёлка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.