а мы вчера ели печеньку детскую от Ремедии и бамбу попробовали!
А когда творожки можно начинать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бамба совершенно замечательная вещь типа кукурузных палочек,но из арахиса.Не сладкая.Дети обожают.Я сама иногда люблю их поесть.Когда собираешься в наши края?Приедешь обязательно попробуй и детям дай.Я люблю с неё начинать давать пробовать твёрдую пищу,чтобы жевать училась.Она во рту сразу тает,поэтому подавится не возможно.
25.06.2004 14:12:27, надяМ

Я тоже люблююю, а уж дети просто фанаты. 25.06.2004 19:55:53, fri
А сколько времени езды?Закажи тогда ещё бисли (типа макарон сухих с разными вкусами-гриль, лук, пица, барбикью.Их дети местные ещё больше бамбы обожают когда подрастают, хотя нам взрослым из России вкус не привычен.Мы когда только приехали и мне дали попробовать, то меня от них чуть не вырвало, но потом привыкла и ничего можно похрумкать вместо чипсов и даже вкусно).Это для взрослых детей,дочке рано ещё.
25.06.2004 15:02:37, надяМ

В полгода. Мы котедж обычно давали. 25.06.2004 12:27:19, fri
Не я котедж не дам.Там соли слишком много.Я Даниэлу хочу дать и Гамадим.Только вот не знаю когда.Мне секретарша нашего дет.врача,тоже сказала,что в 6.5 месяцев у её сына Даниэла стабильно на полдник была.
25.06.2004 12:30:08, надяМ

Ну и что? там есть другая печать,тоже кашерная.А на мороженном есть бадац?Ты что не знаешь,что всё это бизнес?Каждый платит кому-то за получение штампика.Тнува одним, Штраус другим.
25.06.2004 12:52:21, надяМ
Смешные вы, честное слово.Никогда не думала,что кашерность разная бывает:)Ну да это ваше дело.
25.06.2004 12:57:39, надяМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.