Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мы стали летчиками.
Сегодня Настя скатилась с нашей кровати, упала на спину, голову успела поджать. Кровать совсем низкая, так что мы даже не плакали, толко очень удивились. Надеюсь, что на этом наша карьера летчика закончится.
25.06.2004 10:09:20, Sonka
30 комментариев
Будьте внимательнее, не оставляйте ребенка в опасных местах, это очень серьезная предпосылка
25.06.2004 11:16:51, МасьАня
Постелите какой-нибудь матик возле кровати, или сложенное в несколько слоев одеяло...теперь будет выпадать еще неделю-две, пока не научится сползать аккуратно :)))
25.06.2004 11:10:03, Марkиза

И Данил вчера приземлился на пол с нашего дивана. Что делать, не знаю??!! Валики из одеял уже не помогают, слетел ночью, правда почти не плакал, но с утра фишка на лбу. Зато на мою попытку уложить спать в его кроватку стоял ор (на руках спим - в кровать ор), так и положила опять к себе. Он прижался, повздыхал повздрагивал и тут же глубокий сон, а я снова только в дреме, контроль за его перемещениями по дивану.
25.06.2004 10:29:00, золото&золотойДанёк(завтра 9 мес)
ну, мать, даешь:)нас валики уже давно не спасают, месяца 2 уже. Но Наташка как-то сама научилась слезать с кровати и с дивана. Так прикольно, и ведь никто не учил:))
25.06.2004 10:34:27, Утка
это тоже проблема для меня: я так и лежу с ней. и засыпаю в 22-00:)))по этой же причине:))зато высыпаюсь:)
25.06.2004 11:14:13, Утка
слушь, выбирай....я тоже тут меясц назад плакалась, что как пионерка спать ложусь:))но иногда почитаю рядом с ней, а иногда так умудохиваюсь, что даже раньше ее засыпаю:))
25.06.2004 11:24:25, Утка
у меня переселение пока не стоит в планах. Мне кажется, неготова она. Ха...сосет ночью раза 3-4, я даже уже и не считаю, под утро хныкает почему-то:(((иогда пока не проплачется, не успокаивается:((
25.06.2004 11:36:17, Утка
а ты не торопись, наверное. Вот будет реже ночью есть, тогда попробуешь переселить. И еще есть путь: самой спать не в кровати с малышом, а папа пусть с ним спит, и если он не сможет ночью его убаюкать, то тогда пусть тебя зовет. Так не пойдет?
25.06.2004 11:47:16, Утка
мы сами удивились...никто не учил, падать-не падала (ттт!), а подползает к краю, ногу одну спускает, весь корпус разворачивает и уже на полу стоит:))
25.06.2004 11:15:06, Утка

не, ну днем я понимаю, мой тож лезет слезать и даже с поддержкой за руку получается, а ночью то во сне, как слезешь?!
Я делать не знаю что? Это ж пока он легко упал вместе с одеялом, поэтому не больно было. А сегодня что будет? Как к кровати приучить, хоть до того момента пока я спать не пришла, и не стала препятствием с одной стороны. 25.06.2004 11:05:02, золото&золотойДанёк(8 мес.)
Я делать не знаю что? Это ж пока он легко упал вместе с одеялом, поэтому не больно было. А сегодня что будет? Как к кровати приучить, хоть до того момента пока я спать не пришла, и не стала препятствием с одной стороны. 25.06.2004 11:05:02, золото&золотойДанёк(8 мес.)

Я не могу так рано засыпать, лежать маятся без сна. И футбол ж идет. А самое главное я отдыхаю от него с 21.00 до 24.00, так он в это время и наяривает, крутится от борта до борта. Может меня ищет? А когда я прихожу вроде не крутится уже. Рядом дрыхнет.
25.06.2004 11:20:53, золото&золотойДанёк(8 мес.)

вот дилема то, а в кровать его не выйдет?! есть соображения? А Наталья спит всю ночь не просыпаясь? Данила то еще и раз 5 за ночь просыпается, поэтому для меня эти 3 часа спасение.
25.06.2004 11:30:39, золото&золотойДанёк(8 мес.)

надо же и мы так же. А вот с переселением мне надо что то решать, но боюсь выработать у него ненависть к кроватке.
25.06.2004 11:42:24, золото&золотойДанёк(8 мес.)

папа то у нас в 3 месячном отъезде, уже на неделю меньше, я одна.
25.06.2004 12:30:23, золото&золотойДанёк(8 мес.)

Я уже улетал,
Но отец увидал,
Представляете, жалость!
Он расширил глаза
И схватил меня за...
То, что ближе лежало... :))))) 25.06.2004 10:28:00, Билли Бонс
Но отец увидал,
Представляете, жалость!
Он расширил глаза
И схватил меня за...
То, что ближе лежало... :))))) 25.06.2004 10:28:00, Билли Бонс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.