Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Nina N

Ага! Дроздовская наш гастроэнтеролог. Мы у нее один раз были. Но прикорм нам назначал педиатр. А еще у меня мама-диетолог да и я сама в этом шарю. А у вас кто педиатр?
25.06.2004 10:07:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
А мы у нее часто бываем из-за диатеза. А участковая у нас новая - Соснина Екатерина (отчество не помню), совсем молоденькая и достаточно приятная. Раньше была Иванова Елена Сергеевна. 25.06.2004 10:35:55, Nina N
ясненько, а у нас Кириллина, тоже очень приятная женщина. А вообще они там по-моему все нестарые. А в принципе, ты довольна "Семейным Доктором"? 25.06.2004 10:43:47, Нума
Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
Сорри, что влезаю, у нас тоже Кириллина, была Яндрайкина, но она, к сожалению, уволилась. А как вам Ольга Владимировна? Мне, вроде бы, нравится, но как-то я еще не поняла. Нина Геннадьевна все свои рекомендации писала, так что мне потом не приходилось напрягаться. А Ольга Владимировна ничего не пишет, все устно выдает, я за ней строчку на бумажках, потом гадаю, к чему я это написала... А у вас как? 25.06.2004 10:57:17, Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
А, да, насчет записей. Нам она пишет, а про прикорм принесла распечатку. Но я, если возникают вопросы, пусть даже самые ерундовые, звоню ей, она тогда поясняет. Вот. 25.06.2004 16:21:45, Нума
Мы у нее недавно, раньше жили по другому адресу, а переехали - и сразу к ней попали. Мне нравится, внимательная, как-то Татайка подпростыла, я позвонила ей уже поздновато, но она тут же примчалась. И после тетракока звонила несколько раз, спрашивала, как переносим. В общем, я довольна. 25.06.2004 16:16:02, Нума
извините, что влезла:) у меня похожая аллерголог, выдает поток информации на ура:) я делаю очень просто, неспешно достаю ручку с блокнотом и начинаю вдумчиво и красиво конспектировать, если надо переспрашиваю и делаю паузы. Нормально получается и доктор не против:) 25.06.2004 11:23:33, Irikosha
Nina N
Неплохо, в любом случае лучше, чем в нашей районной :)) Надо только усвоить главное правило - все, что сверх программы, никто добровольно предлагать не будет. Нужно самому просить (или требовать). Нам вот, например, был нужен очередной массаж - я попросила у них вместо того, чтобы делать платно на стороне. Не отказали. Но сами до этого и не предлагали :) 25.06.2004 10:54:53, Nina N
Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
Так доп.массаж у них, вроде бы, платно? 25.06.2004 11:01:37, Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
Nina N
Правильно, я не точно написала.
Очередной по времени. Не дополнительный, а тот, который входит в программу, но нам про него не напоминали. Пока мы сами не вспомнили.
Вообщем - сам о себе не позаботишься...
25.06.2004 11:10:43, Nina N
Стоп, Нин, у вас сколько сеансов массажа в год предусмотрено контрактом (бесплатно)? 25.06.2004 16:18:33, Нума

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!