Девочки, у кого отходили воды в самом начале родов... Можно это не заметить...? Извините за глупые вопросы..
Короче, ситуация такая... Ночью пошла в туалет, и мне кажется, что из меня вытекло очень много жидкости... Я столько просто не могла выпить... После этого ничего не подтекало, все нормально... Надеюсь, что это были не воды.. Но все-таки, могли они отойти таким образом?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня рекой текли, залила полквартиры!
Ощущения немного разные, отдаленно напоминает менструацию. 25.06.2004 13:12:05, Madam_sha (Данила год)
Ощущения немного разные, отдаленно напоминает менструацию. 25.06.2004 13:12:05, Madam_sha (Данила год)
У меня сначала воды отошли, по цвету - абсолютно прозрачные, по количеству не очень много, но они потом все время потихоньку текли.
25.06.2004 11:41:45, Lekin и Женькин

У меня вообще-то вод не было, пузырь к сожаленю продырявили в ручную, но к врачу бы все равно бы показалось, просто так, на всякий случай.
25.06.2004 09:56:43, СОБРАНИЕ (Аленка уже идет 10-ый)

У меня отходили воды. Сидела на диване, вдруг что-то полилось. Не слишком много, но больше, чем просто выделения. Пока встала и дошла до туалета еще потекло, в туалете даже небольшая лужица образовалась. Потом все стихло. Через пять минут опять потекло. Еще через пять опять и уже не останавливалось :-) Пока бегали собирались в роддом, я стояла как пугало посреди поля и из меня текли воды, а уж когда я села в такси, тут вообще ливануло по полной программе. Но насколько знаю, у всех воды по-разному отходят. Если есть сомнения, я просто бы проконсультировалась с врачом для успокоения.
25.06.2004 09:11:57, Арлет

Не обязательно. У меня не было ни схваток, ни дискомфорта. Я в роддом заявилась как огурчик, только что с мокрой попой :-) А схватки мне потом стимулировали, поскольку они никак не начинались.
25.06.2004 09:14:04, Арлет

я бы врачу показалась 25.06.2004 21:32:15, mama Miya (Катя, 1.6)
У моей подруги тоже самое. Надо врачу показаться.
25.06.2004 10:41:44, Марkиза

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.