Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бу
Купила ребенке соску, дорогую (причем вдвойне дорогую - они почему-то только парами продаются, а нафига мне две, я б одну купила) - а она не хочет, сердито так выплевывает... Почему? У старших не было сосок, я не знаю, как к ним приучают...
24.06.2004 19:07:32, fri
24 комментария

Фрид, а зачем приучать? У меня старшая без соски вообще никуда, а маленькая редко сосет, а если и сосет, то как только задремет, тут же плюется, а вообще в нее эту соску и с боем не впихнешь, я и не настаиваю, если не хочет - зачем? Пихаю только когда она вопит и ножками дрыгает, потому что заметила, что если она при этом сосет, то ей лучше становится. Но пока эту соску в нее воткнешь, с ума сойдешь - не желает! :-)
25.06.2004 08:52:32, Арлет
У меня тоже без соски были, но они зимние, а сейчас хочу, чтоб если на прогулке проголодается - соску дать, а не хватать все и лететь домой с орущим ребенком под укоризненные взшляды прохожих... (Зимой-то дольше 40 мин. не погуляешь, в Питере-то, а сейчас хочется подольше гулять)
25.06.2004 12:25:51, fri
Ну они ж не всегда по-настоящему голодные, часто просто пососать-пожевать хочется:) А как же тогда гулять?
25.06.2004 13:05:34, fri

Сомнения меня берут, что голодный деть успокоится, если ему вместо еды соску дать. Моя старшая на это не клевала, орала как молодой поросенок и требовала еды :-)))
25.06.2004 12:58:53, Арлет

А мои и старшая, и младшая на улице спят больше, чем дома. Нам 2-3 часа хватает на прогулку. А ты сколько гуляешь обычно?
25.06.2004 22:27:18, Арлет

правильная девочка:)
гораздо хуже, когда ребенку толлько соска и нужна, а мама со своей грудью как приятное приложение к соске. 24.06.2004 21:36:27, Irikosha
гораздо хуже, когда ребенку толлько соска и нужна, а мама со своей грудью как приятное приложение к соске. 24.06.2004 21:36:27, Irikosha

Не силиконовые, как раз, а латексные, жёлтые, силикон, вообще, на любителя. Но могу утешить Fri - у меня по квартире валяются штук 6 совершенно непользованных сосок - не понравились! Мы тоже любим простую, латексную, круглую.
24.06.2004 19:43:11, Билли Бонс

Раз две, то авент наверное? Моя тоже выплевала соски дорогие, очень нам нравятся латексные соски.
24.06.2004 19:32:27, СОБРАНИЕ (Аленка уже идет 10-ый)

24.06.2004 19:24:45, Anuta1307

Дорогие - не то что дорогие из сосок, а просто по-моему, такая фигня слишком дорого стоит:) Мне не надо после полугода, мне надо только пока грудью кормлю. 24.06.2004 19:52:04, fri
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.