Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему она так делает?

Кормлю сегодня Леську грудью, вдруг она начинает проявлять недовольство, чего никогда не бывает при подобных обстоятельствах. И вижу, что прямо злится! И грудь бросает - в рев. Даю снова, вцепляется будто ее сутки не кормили, пару секунд пососет и опять злится, бросает, и в рев. Что это может значит? С другой грудью такого не было.
24.06.2004 17:34:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка
У меня Лина так же делает, когда собирается вдруг посреди банкета накакать... А как дело сделано, продолжает спокойно сосать.
Попробовали бы мы спокойно есть и какать - еще бы, небось, не так злились!
24.06.2004 22:22:02, Пингвин и ПингВишенка
Гы :-) А мы легко едим и какаем :-))) 25.06.2004 08:42:32, Арлет
Майечка & Кирюха ( 1,5 месяца )
Нин, может на этой груди сосок втянутый? Или молоко пложо льется, ты сама проверь, нажми, сколько струек будет? 24.06.2004 18:06:10, Майечка & Кирюха ( 1,5 месяца )
Да нет, сосок нормальный, да и не вела она себя так никогда раньше. А струек там много, я посмотрела. 25.06.2004 08:42:09, Арлет
Julchen & Alice :)
у меня такая же история иногда бывает. думаю ето колики.я даю Алиске воздуx выпустить-держу ее столбиком, потом она спокойно уже грудь берет 24.06.2004 18:00:08, Julchen & Alice :)
Ксеня
может неудобно лежит, может молоко сильно льется, грудь тугая... 24.06.2004 17:38:16, Ксеня
Паровозик из Ромашково
Думаю срыгнуть хочет, воздух мешает 24.06.2004 17:46:00, Паровозик из Ромашково
kunaik
у меня тоже такое бывает. Может у неё носик заложен. Я своей покапаю тогда она дальше ест хорошо)
Удачи
24.06.2004 17:37:59, kunaik
А чего такого в носик капаете, если не секрет? 25.06.2004 14:05:14, Новозеландка
kunaik
а ещё врачи говорят, что при менструации вкус молока меняется и детишки сначало не хотят его кушать, но у меня такого не бывает 24.06.2004 17:40:00, kunaik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!