Девочки я в шоке небольшом мягко говоря- по поводу сидит ли ребёнок.
Короче подруга ходила в поликлинику к ортопеду ( я там была когда Насте 2 месяца было –сказали пока нареканий нет ) думала сходить а теперь уж точно не пойду!!
Подруга сходила её дочке 6мес и 3 недельки Она её садит в подушки и на прогулке в коляске она сидит поднимая ей спинку- та просто присаживается и сидит по сторонам смотрит.
И второе на прогулке по скамейке топает сама под ручки держит её мамашка и та топ-топ в носочках по скамейке .Короче как мне показалось продвинутый ребёнок.
Тут она приходит от ортопеда- чуть не плачет. Та посадила её девочку и отпустила она упала-« Ой да она у вас не сидит Ребёнок запущен.» Потом подмышки взяла (а девчушка полусонная была, во дворе то она ходила я сама видела) а тут не отталкивается ногами не хочет опираться на них- ой срочно - Запущен Потом бац коленки в сторону – а та плохо развела сама-Ой срочно рентген!
Она вроде хотела рентген сделать, а там только с 28 числа. Ну и она ушла Ещё раз отстаивать очередь после того как 15 человек ещё после неё заняли И до 10 было. Ей терпение не хватило и она ушла домой. Вот такая история . :((( Мне грустно мне кажеться врач либо совсем тю-тю либо все дети до неё уже были продвинутыми Может сами и ползали и сидели В общем пойду к ортопеду когда доче год будет- и сидеть сами и ходить будет ДАЙ БОГ
А то так с такми врачами затаскают по всяким диспансерам.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки я в шоке небольшом мягко говоря-
24.06.2004 16:43:13, Лиза +Настя 5мес11 комментариев
А возьмите направление в ортопедическую больницу на Преображенке. Там очень квалифицированные врачи, по сравнению с районной поликлиникой - небо и земля. В районной у ребёнка ничего не находили, с боем вырвала направление и в этом центре оказалось, что у сына плоскостопие, сколиоз и что-то там ещё. Но мы вовремя туда обратились, ещё ничего не было запущено, стали лечиться и сейчас вроде ничего.
25.06.2004 11:50:18, Марусите
25.06.2004 11:50:18, Марусите

а "врачи - идиоты" это скорее правило, чем исключение! 25.06.2004 10:20:04, Черепашка aka Bel
Может конечно врачиха и тю-тю, но я бы однозначно показала бы малыша другому специалисту и срочно. Насколько я помню моя дочь в 6 мес. спокойно поднималась в кроватке, держась за прутья и ходила вдоль, а про посидеть вообще молчу. Никогда не высаживала в подушки, с пяти месяцев сидела самостоятельно и не заваливалась.
24.06.2004 21:29:04, kis-kis
не, к ортопеду обязательно нужно каждые 3 месяца! Только идите к платному, он советы дельные даст. Ведь ребенок растет в первый год особенно быстро - и если что упустите, вырастет кривым-косым на всю жизнь! Но к районному - ни ногой, это точно!
24.06.2004 18:02:03, Марkиза

То,что врач тю-тю точно?Вопрос:почему их(тобеж тю-тю) так многооооооо???
24.06.2004 17:44:21, Марфуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.