Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про бодики
Чевой-то я смотрю все про бодики постоянно упоминают. Просветите темную - чем они хороши. Я, похоже, этого не поняла пока и гляжу в тоске на стопку бодиков, доставшихся нам по наследству... Летом как-то памперсами злоупотреблять не хочется, а с марлевыми подгузниками я бодики чего-то не представляю. Чего делать-то?
24.06.2004 11:44:00, irinad (мамин сын 3г. 10м. и папина дочка 2 м.)
23 комментария

сейчас чаще в футболках и майках, т.к. пачкается часто. а если вы пользуетесь марлей, но конечно вам бодики неудобны 24.06.2004 15:27:50, I-ris

так что смело надевайте...особенно в холод хорошо..ничего нигде не открыто и не продует.
памперсы же не вредны! одевайте ск-ко хотите 24.06.2004 13:33:16, Gogoni
у нас тоже бодики уже 10й месяц не идут :((( Просто футболка нам кажется намного удобнее!
24.06.2004 13:03:39, Марkиза
а я бодики просто обожаю и деткам удобно и зимой и летом и в любом возрасте. а чего вы боитесь памперсами злоупотребить? мы в наше жаркое лето все равно их одевали постоянно с бодиками, только чаще меняла.
24.06.2004 12:30:06, newborn

наоборот, для новорождённых самое лучшее бодики.ребёнок целыми днами лежит и если кофточки скомкаются на спине,не удобно будет и больно.не жалко детку?
24.06.2004 12:20:25, надяМ

Я зимой одевала фланелевый бодик и ползунки,а сверху комбез тёплый.А одевать 2 комбеза как-то не очень нравится.
24.06.2004 12:41:29, надяМ

У меня только Рыжему неудобно через голову надевать, потому что у него голова большая, не влезает в одежду его размера:))) 24.06.2004 12:35:41, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.