Раздел: Крестины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Арлет

Нин, куда пропала??? разгребай свой топик про крещение, мы там уже чуть не подрались!!!:::)))
23.06.2004 17:21:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не пропала, только мое расписание теперь подчинено малышке :-) Не надо драться, зачем? Вопрос-то был только про то, куда лучше пойти, я ж правил не знаю. Смутило меня, что в одном храме не окунают полностью, вот и спросила. 23.06.2004 17:32:50, Арлет
слушай, а на борисовкие в храм как ехать? 23.06.2004 17:34:01, Мам (Уля 2,11 и Ксюша 4 месяца)
можно встрять?:) едете по Задонскому в сторону метро "Красногвардейская", задонский переходит в Ореховый бульвар, проезжаете мимо Красногвардейской, мимо Домодедовской и упираетесь в Каширское шоссе, поворачиваете на него направо и едете по Каширке. через, если не ошибаюсь, 2 светофора справа будет храм. Вы его в любом случае увидите, он находится прямо рядом с шоссе между поворотом на Борисовский проезд и борисовским прудом. 23.06.2004 21:03:36, Irikosha
этот-то я знаю, а который рядом с Братеево??? 23.06.2004 23:43:01, Мам (Уля 2,11 и Ксюша 4 месяца)
Люб, когда гулять пойдем, я тебе покажу :-) 24.06.2004 08:50:31, Арлет
На 291 можно. Если к тому, который на Каширке, то прямо перед шоссе выйти, а если к тому, который внизу, у прудов, то выйти можно до школы и спуститься вниз, там до него дорога асфальтированная идет. 23.06.2004 17:36:30, Арлет
а на машине? я живу рядом с 83 больницей (для ориентира), что-то не соображу никак - Братеево ведь перед Марьино? мост не надо переезжать? 23.06.2004 17:41:21, Мам (Уля 2,11 и Ксюша 4 месяца)
Нет-нет, я говорю "рядом с Братеево". В него не надо въезжать. Ох, даже не знаю, как объяснить. Знаешь кладбище старое на той стороне пруда? Ну вот, церковь почти напротив только на нашей стороне. В том конце прудов, который переходит в речушку. На машине не знаю как подъехать, я-то вообще туда пешком с коляской дохожу минут за 25. 23.06.2004 17:47:16, Арлет
блин. ничего не поняла, ни калдбища, ни прудов впадающих в речку, ничего не знаю, местная называется:)ну ладно, мы в эти выходные съездим в Марьино. а на той мы уезжаем уже в Подмосковье, так что теперь попозже займусь выяснением. 23.06.2004 17:56:02, Мам (Уля 2,11 и Ксюша 4 месяца)
Это я плохо объясняю, не умею толком объяснить, ты уж прости. 23.06.2004 17:58:45, Арлет
да уж, я там еще раз выступила:) 23.06.2004 17:23:59, Пуся и Анютка
мы как всегда солидарны!!:))) я читала.
ОФФ еще не ответила тебе в мыле, детки просыпаются...
23.06.2004 17:25:59, Мам (Уля 2,11 и Ксюша 4 месяца)
ничего, это не срочно:) 23.06.2004 17:48:47, Пуся и Анютка
так и торчу здесь, порываясь уйти, просто младшая еще спит, а старшая занята играми на балконе с бабушкой 23.06.2004 17:57:06, Мам (Уля 2,11 и Ксюша 4 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!