Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот меня с недавних пор одна мысля нге
А вот меня с недавних пор одна мысля не оставляет в покое.Хочется мне прыгунки купить. думаю,что они должны помочь ножки развить,а то Мишель не очень уверенно на ногах стоит, все поджать стремиться.Может у кого есть такая штука?Поделитесь чем она хороша,Касаются ноги пола когда ребёнок прыгает?или в воздухе висит?Нравится ли детям и как долго они выдерживают там сидеть?
23.06.2004 13:41:50, надяМ
33 комментария
У нас были очень в ходу с 4 месяцев (раньше я что-то побоялась, а знакомые с 3 месяцев прыгали) до 6,5. Понемногу несколько раз в день прыгали (минут так по 10-15), Ярославу очень нравилось, пару раз в них засыпал даже. Перестал прыгать, когда стал хорошо ползать. Второго тоже обязательно буду в них сажать. Ногами от пола отталкивался, доктор посоветовала надевать обувь.
23.06.2004 15:29:49, Ируня(36)

не,у нас подержанные вещи только по наследству передаются и в сады отдаются.Тут даже мебель подержанную на улицу выставляют или в благотворительные организации отдают.
23.06.2004 14:46:50, надяМ
А у нас наоборот секонд-хэндовских магазинов немеряно!!! Во раздолье :0))
23.06.2004 14:51:09, Новозеландка

У нас он был очень актуален с 5,5 до 7 месяцев. Сейчас она в нем прыгать отказывается- скучно. Теперь бегунки спасают. Я не знаю есть ли смысл на месяц покупать, слышала что многие детки после7 отказываются в них "висеть"
23.06.2004 13:54:53, Юлька- Ёлка
да вот я тоже думаю,что надолго не понадобятся.а потому с одной стороны денег жалко,а с другой стороны...Жалко ни у кого из знакомых таких не видела,а то бы одолжила.
23.06.2004 13:56:53, надяМ

почему?Я думала,что наоборот ноги потренирует,а на своих руках её тренировать уже тяжело.
23.06.2004 13:52:45, надяМ

ну не знаю.Конечно там-то ребёнок может сам прыгать быстро.Но когда я её на руках поднимаю и ставлю на ноги довольно медленно (в силу моих физических возможностей по подниманию тяжестей),то её очень нравится, просто в восторге,можно сказать.
23.06.2004 14:07:03, надяМ

Вот и потому ещё не побежала покупать,что ребёнок то последний.Эх, почему 8 лет назад такой штуки не было или я не видела?!
23.06.2004 14:39:18, надяМ
мы пытались допрыгать до цветка который рядом стоял и еще до шнуров..
23.06.2004 13:57:27, Юлька- Ёлка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.