Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохо мне...

Когда я привыкну что дочки нет рядом ? Отвела в садик думала поглажу -гора белья лежит, приберусь, вкусненького приготовлю, руки опускаются настроения нет , ничего делать не хочу. Через неделю на работу еще дольше видеть не буду. Знаю что хорошо ей там, сейчас позвонила, покушала хорошо, говорят что настроение у нее хорошее - дадут ей сейчас бутылочку с молочком, она у нас с ней засыпает. а мне плохо, прям слезы на глазах, забираю ее в обед и с рук спустить не могу так скучаю. Когда уже я прывыкну? Скажите что нибудь хорошее, а то я совсем расклеилась....
23.06.2004 13:25:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я когда дочку первый раз в сад отвела,она в слезы.Меня выгнали,чтоб не нагнетала,а я вышла ,встала под окно её группы,она стоит возле окна в группе плачет,а я внизу:(((Постепенно привыкли.главное,чтоб дитю там было комфортно. 23.06.2004 22:07:33, Марфуша
Я тебя утешить не могу.:((Я сама такая. Пока ребенок маленький, я и на час расстаться не могу.:( 23.06.2004 19:47:17, swallow
Пройдет.-)
но мне этого не понять, да - я спокойно на работу ухожу. знаю ведь. что все в порядке.
23.06.2004 17:38:43, Ракель
Gogoni
а мне этого не понять :( я наоборот хочу чтобы в сад пошли..оба!! :( я их люблю обожаю, но хочу чтоб и в сад ходили..и я чуток отдохну и нервы в порядок приведу да и деткам полезно и весело! 23.06.2004 15:51:45, Gogoni
теория отличается от практики, я когда думала что Катя в садик пойднт то же радовалася а теперь... 23.06.2004 16:32:28, Юлька- Ёлка
Gogoni
вот когда оба пойдут у меня тогда я наверное пойму тебя...а пока мне трудно понять как можно скучать :))))
не вешай нос Юльчик! Ей же хорошо там! общение, детки это же так здорово для неё!
23.06.2004 16:52:13, Gogoni
Nina N
У меня первое время так было, когда работать пошла. Сидела на работе - страдала вместо того, чтобы работать. Сейчас уже постепенно привыкла.
Тем более, у вас такой супер-сад!!!
23.06.2004 14:52:23, Nina N
Нам только 4 месяца, в садик идти вообще не собираемся, но я вас прекрасно понимаю. Я по своей скучаю, даже когда она днем спит больше часа, а тут целый день не видиться. :0((( Грустно :0((( 23.06.2004 14:48:20, Новозеландка
fri
Не грусти...
А я вот переживаю, что мой в садик не ходит - нет, мне с ним хорошо и все такое, но я очень хочу, чтоб он в садик ходил. А дорого, раз я сейчас не работаю, муж не дает отдать его в садик, так что осенью придется идти работать, бросать маленькую... Плохо:(
23.06.2004 14:23:43, fri
nata2703
Юль, месяца 1,5-2 я привыкала. До конца, наверное, так и не привыкнешь, но потом, на работе, начинаешь втягиваться и меньше думаешь о дете.Мне до сих пор странно, как это у Николеньки днем своя, отдельная от меня жизнь, и я не знаю, что он сейчас делает.. Мне этого просто не понять :) 23.06.2004 14:22:12, nata2703
Я тоже такая, дочку никому отдавать не собираюсь. Плохо мне без нее. Но это и классно, что ей в саду хорошо. А ты со временем привыкнешь! Не грусти! 23.06.2004 13:41:28, meteorolog
Мэри Поппинс
просто она совсем еще маленькая...у вас так обязательно надо, да? 23.06.2004 13:40:48, Мэри Поппинс
Да к сожалению, иначе место потеряю. Здесь уже второй раз такое не найти. 23.06.2004 13:48:42, Юлька- Ёлка
Слушай,Юль,а зачем так рано на работу ей ведь ещё игода нет,как у вас с пособиями на ребёнка В Германии. 23.06.2004 13:38:59, Бельчонок
С пособиями нормально, с работой квалифицированной очень плохо, особенно иностранцам.... 23.06.2004 13:49:46, Юлька- Ёлка
Мама-3Д
Как на работу выйдешь. Чем больше в жизни проблем, тем больше успеваешь :))) 23.06.2004 13:33:55, Мама-3Д
Да это я заметила. Раьше и работала целый день и столько всего успевала, а сейчас дома сижу а квартира выглядит как будто тут сухумский питомник обезьян гостил. 23.06.2004 13:51:23, Юлька- Ёлка
так хорошо понимаю тебя, мы прошлым летом оставляли иногда на день-другой старшую у бабушки, а сама я оставалась в Москве после работы, не ехала на дачу, я столько дел планировала дома. а притаскивалась сюда только чтоб спать сразу лечь и не ощущать эту убийственную пустоту в квартире... А зато как здорово встречаться!!! а тем временем кассету поставь с ее записями, очень помогает!!! 23.06.2004 13:29:57, Мам (Уля 2,11 и Ксюша 4 месяца)
Радуйся,что она так хорошо в сад ходит и не капризничает, нечего нюню распускать!другие плачут,что дети ревут и сад плохо переносят,а у тебя вон как всё хорошо:)Выше нос! 23.06.2004 13:29:26, надяМ
все понимаю все равно плохо. 23.06.2004 13:34:47, Юлька- Ёлка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!