Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 капли дёгтя,но сосчастливым концом

ложка 1: Уже несколько дней у нас когда выхожу на задний дворик бельё вешать воняет ужасно, муж говорит,что запах трупный.Говорю поищи,может мышка какая где сдохла.Говорит,что всё чисто и мышей дохлых нет, но воняет.Короче выяснили,что у соседа сверху под кондиционером в его полисаднике какая-то кошка сдохла.Он звонил в мэрию,чтобы пришли убрать её,а они сказали,что на частной территории они не убирают,вот если бы на общественной.Я ему говорю,чтоб сказал,что хоть территория и частная,но кошка-то общественная.Короче попросил он моего мужа ему помочь убрать эту гадость.Нашли они какую-то палку,дала им большой пакет и пошли они уцбирать.В общем теперь не воняет к счастью,можно спокойно вешать и убирать бельё.
ложка 2: Вчера Эйтан должен был пойти на день рождения девочки из сада.Прихожу с работы домой,а он спит!!!!Разбудила его за 15 минут до выхода из дома,а он ни в какую не хочет, никакие уговоры не помогли и подарок я зря купила.Пошла я готовить,думала Эйтан с просонья поднялся в комнату Рона телевизор смотреть.Муж через какое-то время спрашивает:Где Эйтан?Говорю:наверху наверно.Пошёл он проверить, говорит,что нет его.Бросился он с больной спиной и Мишелькой на руках на детскую площадку куда он в последнее время зачестил.Возвращается без Эйтана и говорит,что ему сказали,что он там был,но куда ушёл никто не знает.Положил муж Мишель в коляску и бросился везде его искать.Через некоторое время возвращаются все вместе.Оказал,что Он пошёл к какому-то мальчику которого мы не знаем домой.Короче наказал его папа на 2 дня домашнего ареста,чтобы знал,что в следующий раз надо либо разрешения спрашивать,либо извещать куда идёт.
Вот так мы "весело" живём.
23.06.2004 12:27:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это приключения! Хорошо, что все хорошо закончилось!:)) 23.06.2004 19:52:26, swallow
Gogoni
да уж весело :)) главное всё хорошо закончилось! 23.06.2004 14:57:13, Gogoni
это точно:)Только вот интересно,чего он сегодня в заточении вычудит? Давно на телефоны покушается:) 23.06.2004 15:21:46, надяМ
Gogoni
:))) смотрите чтоб не потопил телефончики, играя в кораблики например :)) ему бы комплекс какой нибудь чтоб руки ноги были заняты :) 23.06.2004 16:32:13, Gogoni
Мама-3Д
Ты ж сама предупреждала, что Эйтан - электровеник :))) А подарок еще какой девушке сгодится :))) 23.06.2004 13:30:05, Мама-3Д
Да уж конец года уже, скоро все на каникулы разбегутся,боюсь устареет подарок-то.Придётся кулон кому-нибудь из мальчишек презентовать, а вот что сумкой-кошельком делать?может Мишельке приберечь? 23.06.2004 13:36:06, надяМ
Мама-3Д
Конечно Мишельке. Хотя почему кудон устареет? 23.06.2004 14:06:25, Мама-3Д
кулон не устареет,просто сейчас на всё мерцающее ажиотаж.Я мальчишкам как-то покупала силиконовые кулоны на шнурке и ввиде мячей с сосульками,мерцали всеми цветами радуги, а когда подарок покупала, то уже такие кулоны в виде кристала, колца есть такие,даже пустышки.Очень прикольно и это сейчас хит. 23.06.2004 14:16:47, надяМ
BebeCat и Алиска
ПропеллЁр. а не деть :)))) Хорошо, что хорошо кончается ! 23.06.2004 13:21:19, BebeCat и Алиска
точно такой он у нас.Если заняться не чем-палец сосёт,а если уж найдёт себе занятие-то обязательно с ущербом:) 23.06.2004 13:24:23, надяМ
Хорошо, что всё кончилось благополучно!!!!! (Правда, не для кошки! :))))) 23.06.2004 12:31:38, Билли Бонс
да уж кошке действительно не повезло:) 23.06.2004 12:41:05, надяМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!