Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна помощь

Доброе утро всем.У моей племянницы(21 год) начался цистит.Кто сталктвался с этой проблемой пожалуйста подскажите хорошее лекарство.
23.06.2004 08:41:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, правда, пусть анализы сдаст. есть такая уро-генитальная инфекция, по симптоматике - как цистит, но только лечишь ее, а она возвращается. надо колоть антибиотики. 23.06.2004 18:54:56, Мамми
Toshik
фурагин пила.. помогает практически сразу... но его надо неделю пропить по 3 раза в день и много воды пить... 23.06.2004 17:14:48, Toshik
Tyka
когда был первый раз цистит, хорошо и мгновенно помог монурал, в последующие разы уже не так, к нему возникает привыкание. У меня был несколько раз подряд, я чуть с ума не сошла, сходила к геникологу, сдала анализы. Гениколог сразу сказала, что без инфекции цистита не бывает, и так и оказалось. Пролечилась, после этого ни разу не было (тттчнс). Советую ей сразу, ничего не принимая, пойти к геникологу и сдать анализы, если будет перед этим что-то принимать, картины анализа будет смазанной или вообще ничего не покажет. Удачи! 23.06.2004 12:44:13, Tyka
Послушай.а если не секрет какая может быть инфекция? 23.06.2004 12:56:11, Бельчонок
Tyka
хламидии и в-стрептококк 23.06.2004 16:59:14, Tyka
Утка
уреаплазмоз, скорее всего 23.06.2004 16:07:26, Утка
мне помогал отвар травы, лист брусники или толокнянка. Заваривала и в теч. дня пила небольшими порциями. а когда совсем уж прижимало, то фурагин принимала. Проходило практически сразу. 23.06.2004 10:40:12, Irikosha
Gogoni
У меня был неск месяцев назад цистит...
мне выписали отличное лекарство и через 3дня всё исчезло! Называется лекарство- UROPYRINE
23.06.2004 10:35:06, Gogoni
Олюшка+мама
Чтобы действительно грамотно вылечить цистит надо постараться узнать его причину и применять соответственно этому определенные препараты. Но ясно одно-нужно к врачу!Т.к. цистит может быть и от половых связей и от болезни почек. Вообщем сперва обследование. 23.06.2004 09:57:08, Олюшка+мама
Я обошлась без лекарств - пусть много много пьет. Просто каждые полчаса почуть-чуть по трети стакана водички (я пила боржоми). Начнет часто-часто писать - инфекция - уйдет.
23.06.2004 09:52:19, Тася Л. и Дуся (4недели)
Да и еще, совсем забыла, можно полежать в тепло-горячей ванне. 23.06.2004 10:06:46, Тася Л.
Девочки спасибо за советы. 23.06.2004 10:43:42, Бельчонок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!