Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)

У меня с арифметикой плохо или...????))))

Девчат, залезла сегодня на сайт тройнят, так из любопытства, так вот до сих пор хожу в недоумении, ну объясните мне, как между родами может быть 5 или 3,5 месяца???НЕ ПОНИМАЮ!!!
см. по ссылке
22.06.2004 21:06:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может, там есть приемные дети... 22.06.2004 21:11:09, Korovkina & Lizzy
Nina N
Я думаю, это приемные дети. 22.06.2004 21:09:53, Nina N
а при чем тут тройни-двойни???? 22.06.2004 21:14:32, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
HomaUfa
может они только дойняшек0тройняшек усыновляют? очень вообще странно все... 22.06.2004 21:17:00, HomaUfa
Ирка с Темкой
Что-то я там ни одних двойняшек-тройняшек не нашла, чисто внешне... 23.06.2004 00:33:54, Ирка с Темкой
извини, а ты няню взяла - на работу собираешься уже? и еще ты там внизу написала, что на няне косметики ноль, это как-то влияет на ребенка? просто интересно:) 22.06.2004 21:30:00, Пуся и Анютка
HomaUfa
на работу я не собираюсь ещё лет 10:))) пока мальчишки начальную школу не закончат, но это ежели все хорошо будет, ну может быть на неполный рабочий день, но вообще я планирую ещё поучится, второе высшее получить. а няню искала потому как веду через чур активнй образ жизни с фитнессом, подругами, тусовками и при этом хочу, чтобы дома дела домашние были переделаны и дети довольны. Вообще, у меня моя бабушка сидит с детьми или свекровь, но перед ними нужно отчитыватся влегкую где была, почему так долго, да в школьное время года у Эрика кружок, возить нужно, да ещё ремонт надвигается в новой квартире, муж не может себе позволить по магазинам ездить пусть и с дизайнером, но время-то все равно уходить много бюудет:))) короче, причин более, чем достаточно:)) или нет???
а про косметику, конечно, это неважно, просто я пыталась вам образ девочки-ботаника интеллегентной передать:))))))
22.06.2004 21:44:47, HomaUfa
а ну ясно мне все:) а по хозяйству тоже няня?:) 22.06.2004 23:35:47, Пуся и Анютка
у них - вообще 23 !!!ребенка.Все же наверное домашний дет.дом. Хотя из этих малышей только две девочки похожи)))) 22.06.2004 21:26:00, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Nina N
Ничего себе! Вот молодцы! 22.06.2004 21:28:55, Nina N
Nina N
Так и от них отказываются :((( А эти люди усыновили. 22.06.2004 21:16:30, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!