Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то зарегистрировалась!!! Всем официальное здравствуйте!!!
Давно я тут обитаю, но вот наконец-то с вами официально - благодаря Пусе я зарегистрировалась!!! фотка там пока одна - это моя старшая год назад, а более свежие мне сканировать не на чем, раньше-то я на работе этим занималась. потом может еще помещу. Вопрос вот только - как мне эту фотку на первую страницу засунуть??? И еще - пароль свой всегда что ль нужно писать - в каждом сообщении??
22.06.2004 18:24:08, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)
14 комментариев
Изумительный ребенок:)))Волосенки вьются,клас!!
22.06.2004 22:35:52, Марфуша
ой, спасибо, еще фотка так удачно получилась, сейчас мы на год взрослее и взгляд понаглее:)
22.06.2004 22:41:45, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)

спасибо большое, приятно так!!! я очень люблю эту фотку, она у меня заставкой на компе уже год. Уля на ней еще не такая вреднючая и нахальная как сейчас:)
22.06.2004 23:39:01, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)

А на фото - просто красавица!!! 22.06.2004 19:32:19, Nina N

м-да... Видимо охраняете от излишнего поступления средствов, так как чиновники постоянно жалуются на их отсутствие!:))
22.06.2004 20:04:30, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.