Привет всем!
Думала, появлюсь в конфе и радостно буду рассказывать, как нам живется у бабушки с дедушкой, как отметили мой день рож., но пишу совсем по другому поводу- у нас второй день температура под 39(( врачи говорят - либо перегрелись, либо переохладились, и похоже на начало орви (хорош разброс!). Но кроме температуры еще отказываемся есть прикорм, весь день на руках. Я бы подумала на зубы. В общем совсем не весело, малышку жалко, как веточка привявшая, сидит на руках, прижалась ко мне...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извини, что не вовремя, здесь летом все набегами бывают. 22.06.2004 17:41:25, Nina N
Тезки, держитесь!!! Что под рукой имеется??? Срочно оциллококцинум в ротик, деринат в носик, пить побольше, а с прикормом повременить до выздоровления!! Выздоравливайте!!!
22.06.2004 17:25:33, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)
Я таких названий даже и не слышала( под рукой у нас другое - афлубин, калгель (так кажется?), интерферон и жаропонижающее с градусником, лечимся, спасибо.
22.06.2004 18:32:06, Ксеня

Эти названия стоящие, они всегда у меня под рукой, это гомеопатия и их я почерпнула в свое время от подруги, у которой очень хорошая (дорогущая, правда) врач на контракте, мы все пользуемся ее советами бесплатно, очень удобно!!:)
22.06.2004 18:50:31, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКРЕСТИТЬ!!! Дело не в "похвалят", а совсем в другом, обязательно!!!!
22.06.2004 18:51:27, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.