Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Памперсы
Девочки подскажите какие памперсы лучше для девочки почти 8 мес.,а может лучше трусики,мы всегда пользовализь Хаггис подгузниками,но меня замучила навязчивая рекламма,а может трусики лучше,а может Памперс или Либиро лучше,когда она крошкой была я пробовала и Хаггис и Памперс и остановилась на Хаггис.А вы что используете???
22.06.2004 14:22:47, Бельчонок
13 комментариев

Спасибо за ссылку эта тема уже обсуждалась вчера,извиняюсь я незнала.
22.06.2004 14:46:23, Бельчонок

У нас трусиками рекламируют как пляжный вариант только.Они же мало впитывают.А пользуемся мы и памперсами и хаггисами (на что в данный момент есть скидка),Я вроде видела с гибкими резиночками,для удобства передвижения.
22.06.2004 14:28:55, надяМ
мы пользуем Хаггис. мне нравятся больше, чем памперс. а трусики совсем не понравились, их застегивать неудобно
22.06.2004 14:27:44, cris
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.