Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мои мужики вчера ездили на прощальну ш

А мои мужики вчера ездили на прощальну школьную вечеринку.А я с Мишель ездила в Гранд Каньон(мерказ книёт) записывать пацанов в лагерь летний.Рона записала в кружок приключений, путешествий, лабиринтов и драконов.А Эйтана в садиковскую группу.Выдали нам фирменные футболки и кепки.Мишель по дороге в каньон расплакалась (наверно проголодалась),а как только приехали и в коляску перенеслись и на лифте на нужный этаж поднялись и про еду забыла, всё так красиво по сторонам.Потом всё таки покормила я её, смотрю глазки закрываются,спать хочет.Как только назад в коляску полжила-тут же глаза широко раскрыла и сна ни в одном глазу.По пути,раз уж возле магазинов оказалась, зашла в игрушечный за подарком для девочки из группы Эйтана (он сегодня вечером идёт к ней домой на день рождения).Купила такую миниатюрную розовую сумочку с блестками и положила туда (неудобно как-то пустую сумку дарить) кулончик на шнурке, но не простой,а если его повернуть,то он начинает синим светиться (мерцать).По дороге домой (почти перед самым домом Мишель всё-таки уснула.Через пол-часа после нас и мужчины мои вернулись.Муж говорит, что Рон с Эйтаном там как в бассейн залезли,то так оттуда и не вылазили.И даже сладостей не захотели и все сюрпризы и подарки упустили, потому как не пошли в торжественной части участвовать.Эйтан на живот пожаловался, наверно воды хлорной нахлебался.Надеюсь,что в лагере уже умнее будет и воду эту в рот не возьмёт ,после моих нотаций.Вот так мы провели вечер вчера:)
22.06.2004 13:55:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasta
супер! 22.06.2004 18:34:07, Nasta
класс!!! 22.06.2004 14:20:32, cris
fri
Классно:) Моя тоже обожала магазины, месяцев с 2х:) А где лагерь будет проходить? 22.06.2004 14:01:18, fri
в Хайфе во дворце спорта от Макаби.сказали,что группа Рона будет часто выезжать, но под охраной (их же будут учить как на местности ориентироваться, клады искать,судя по картинке скалолазанье будет, лабиринты, оказание первой помощи,ну и вообще как в природе выжить).обещали чуть ли не каждый день бассейн. 22.06.2004 14:06:50, надяМ
fri
Выезжать - это к Техниону или универу? Брат жаловался, что летом там постоянно приезжают лагеря и ему спать мешают:) 22.06.2004 14:20:38, fri
вот уж таких подробностей не знаю.Да они сами ещё в этом не определились. 22.06.2004 14:25:24, надяМ
Nastyusha с Максимкой
А я вчера тооолько с Максей в магазин зашла, он мне истерику закатил, как только на улицу вышли, успокоился, причём зашли в детский мир и я думала ему что нибудь прикупить, но он не дал :)))) 22.06.2004 14:03:36, Nastyusha с Максимкой
У меня Рон с рождения такой.У меня с ним прогулочный маршрут был от дома до магазинов.Всю дорогу спит,а как только в магазин зайду-так орёт,что приходится туту же из него убегать.Прям аллергия у него была на магазины, да и сейчас если долго по магазинам таскаю,тоже начинает капризничать и с ума сходить.Такие они мужики:( 22.06.2004 14:09:30, надяМ
fri
А ты в продуктовый попробуй:) Мой вот, когда мы проходим мимо продуктового магазина, тычет в него пальцем и верещит, чтоб зашли, а если пройти мимо - скандал, хотя по жизни он очень тихий. 22.06.2004 14:05:43, fri
Nastyusha с Максимкой
У нас по продуктовым папа ходит :)))
Папа наш вчера сказал: "Настоящий мужик растёт, по магазинам с раннего детства ходить не любит" :))))))
22.06.2004 14:09:31, Nastyusha с Максимкой
fri
А мой любит:) И новые одежки обожает:) 22.06.2004 14:21:30, fri
Мама-3Д
Экое у вас вчера было разделение по половым признакам :))) А мой муж предпочитает с детьми дома сидеть, а по мероприятиям я хожу:(( 22.06.2004 14:01:11, Мама-3Д
я бы тоже с ними поехала,а мужа с дочкой оставила бы (он бы сам так предпочёл), но из-за того,что надо было их в лагерь записать пришлось так разделиться. 22.06.2004 14:02:54, надяМ
fri
Ну, по-моему, это почти любой муж так:) 22.06.2004 14:02:33, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!