Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

А мы наконец-то няню нашли!!!

Ура! Девочка моя ровесница 24 года и зовут тоже Ирина, высшее университетское образование (немецкий-английский), год в Германии работала няней с тремя детьми. Зарплату попросила 30 руб/час - это даже для Уфы дешево, оплату на проезд не просила и есть говорит могу с собой приносить, представляете? ну я ей, конечно, сказала, что кормить мы её с удовольствием будем, со мной и будет обедать. Сегодня с Глебкой гулять ходила, а я с рынка иду, она на скамеечке сидит, меня не видит, и пеленочку, которой Глебка накрыт, так заботливо поправляет. Играла с ним, мяч катала, кормила, переодевала, читала. В общем, не знаю как дальше, но я пр а осто в ауте от счастья пока!!! а нашла просто по газете, покупаю постоянно, но рука не поднимается позвонить, а тут прям интуиция:))) такая чистенькая, скромненькая, худенькая, принесла одежду домашнюю с собой, все светлое, волосы убрала, ногтей нет, косметики нет, ну что ещё для счастья нужно???
22.06.2004 12:25:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а чем косметика мешает ребенку? 22.06.2004 19:12:38, Пуся и Анютка
Здорово, поздравляю! Где бы и нам такую найти?! 22.06.2004 18:16:50, meteorolog
а ты на работу собираешься выходить что ли? 22.06.2004 16:57:47, Пуся и Анютка
Nina N
Здорово как! Я очень рада за вас, надеюсь и дальше все будет хорошо. 22.06.2004 14:54:10, Nina N
Мама-3Д
Поздравляю, хорошая няня - это выигрышный лотерейный билет! 22.06.2004 13:55:46, Мама-3Д
молодцы! поздравляю! желаю не разочароваться! а вдруг это та самая Мери Поппинс?! 22.06.2004 13:04:00, Irikosha
Такая вся хорошая, что прямо подозрительно! :))))) Ты смотри там! А чего это она с университетским дипломом няней работает? А прописка у неё уфимская? А паспорт ты её видела? Извини, что не поздравляю, я рада за тебя, просто я ужжжжжасно подозрительная! :))))) 22.06.2004 13:03:03, Билли Бонс
HomaUfa
прописка уфимская, пасорт видела, она не может найти работу, сейчас устраивается работать с 18.00 в тур. фирму. я тоже подозрительная, а тут такая скромная девушка и видно, что оч. скромно живут по одежде, все оч. симпатичное и ей идет, но цена недорогая. у неё даже телефона мобильного нет, он сейчас даже у школьников-первоклашек есть, я говорит из Германии приехала, сестренке купила, а мне зачем? сегодня, когда за машиной ходила к мужу на работу попросила его спуститься, чтобы посмотрел, ничего сказал, такой Божий одуванчик:))) я её паспортные данные переписала, есть возможность проверить через милицию, а надо ли? может съездить с родителями познакомиться? неудобно, я такая же салага как их дочь и тут нате вам, хочу на родителей взглянуть. по-моему, она нормальная, только достаток в семье низкий, в однокомнатной вчетвером живут или лапша? вряд ли. как проверить то её? 22.06.2004 13:27:52, HomaUfa
Штуша
Рады за вас! Пусть все и дальше хорошо будет! 22.06.2004 13:01:43, Штуша
Nasta
молодцы! желаю чтобы это восторженное впечатление таковым и оставалось)))) 22.06.2004 12:57:14, Nasta
Утка
завидоваем изо всех сил:)) 22.06.2004 12:55:14, Утка
Римма
поздравляю!! всячески желаю не разочароваться. Глеб как воспринял новую тетю? 22.06.2004 12:47:21, Римма
Везууука вам:) Прям вот так в газете объявление? Я стремаюсь чего-то.. А может тоже позвонить? Надеюсь, она у вас приживется 22.06.2004 12:37:02, Маня (и Санька)
HomaUfa
я тоже надеюсь. Я со старшим и через агнества пробовала, контракт дорогой, зарплата выше, а толку ноль, никак не могла найти, что нужно. Но 2 дня, конечно, не показатель, но она и по телефону хорошо говорила мне понравилось. попробуй, я сколько раз звонила, на таких хамок нарывалась, первым делом спрашивают зарплату, охают, что от них не в соседнем доме живем, оплату за проезд и что я буду кушать:(( а про ребенка даже не спросят:(( а ирина пришла, сразу все про Глебку спрашиваеть стала. Как кормить, как укладывать, сама предложила на прогулку сходить, мы пока до машины шли (коляску в ней было) я уже была готова её оставить с Глебкой, уехала, она с ним 2 часа отгуляла. газета - это муторно, но может повезет, попробуй! 22.06.2004 12:46:45, HomaUfa
Это просто праздник какой-то:) Так не бывает:) Это я просто щас озабочена поисками няни и заранее уже предвкушаю... 22.06.2004 12:57:00, Маня (и Санька)
Gogoni
клаааааааас! поздравляю! главное чтобы всегда так здорово было!! 22.06.2004 12:31:27, Gogoni
с чем вас и поздравляю.Надеюсь разочарование не постигнет:) 22.06.2004 12:29:43, надяМ
HomaUfa
Cпасиб. А я все спросить хочу, у тебя пока ты работаешь, Мишель только с папой сидит7 он что не работает? 22.06.2004 12:33:13, HomaUfa
с папой сидит, он у меня в данный момент безработный.А работать куда попало не посылаю, потому что на низкую з\п не выгодно. если учесть сколько придётся за ясли и продлёнки платить,то з\п нужна приличная.Он,конечно ищет,сидит дома и свои резюме по факсу рассылает.Был тут на одном собеседовании так в тот день там было 15 претендентов, а ещё сказали у них на 2-3 дня собеседования расписаны.Тяжёло у нас сейчас инженерам-строителям с работой, кризис у нас:(((((((((((((((( 22.06.2004 12:38:44, надяМ
HomaUfa
инженерам сейчас везде тяжело, по-моему:)) 22.06.2004 12:47:59, HomaUfa
только это и успокаивает немного:) 22.06.2004 12:54:49, надяМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!