Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подскажите по каляскам, что луч
Девочки, подскажите по каляскам, что лучше Inglesina marnum(трансформер) или Tako? мась должен появиться в сентябре в середине.
21.06.2004 14:38:56, HeNe (28)
12 комментариев

Я её обожаю хоть сначала была шокирована её весом, ~16 кг без детенка(((Но при наличии лифта - супер. У нас пятый без лифта, и то приспособились, а уж на улице, а уж зимой , по сугробам-слякоти - ммням)))
А сумка-переноска - отдельная песня, я её использовала на 300%, не менее:
-в ней и укачивали детку в комнате, она и спала иногда в ней же...
-в ней я даже кормила, а когда засыпала Яна,просто переставляла сумку в кроватку.
-очень удобно выкладывать-доставать детя на балкон и обратно - все завяжешь-застегнешь в тепле и уже готовенькую сумку в коляску... -зимой же сумку я ставила на санки с ручкой и возила - очень мобильно!
-очень удобно детку возить в машине, поставил на заднее сидение, так же за ручки вынес и на балкон -деть даже не роснется))Мы так в Ашан катались- сумку в каталку ставили - лафа, все жалели, что в ИКЕе нету каталок))
-Когда Яник особливо вечерами пузом маялась - я спеленывала её и в сумке ставила одним краем на фитнесс-мяч, другим на стул, и качала-пружинила(сама в инете шарилась)))))На ура !!!! ВОТ !!!
А как она идет по газонам-буеракам, я почти на дорогу не гляжу, коляска сама шагает.
В-общем я очень довольна.
Еще удобство этой переноски в том, что у неё свой капюшон на кнопках.
Еще:
- она очень теплая, я специально на это обращала внимание, мы ноябрьские.
- длинная и широкая, т.е. я абслютно не волнуюсь хватит ли детке места на сл. зиму.
- высокая, почти как полноценная люлька.
- и просто симпотная)) И к нам уже раз пять подходили беремешки узнавать, что за коляска и были очень удивлены, узнав, что это не брендовая, а польская коляска))) 22.06.2004 02:19:33, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
у нас магнум. я довольна. но мы весенне-летние. на зиму взяла бы просто люльку
21.06.2004 16:12:43, Пуся и Анютка

ИМХО не тратьте лишние деньги, польские коляски ничуть не хуже, а стоят миним в 2 раза дешевле 21.06.2004 14:47:39, Helenca (Олюшка)
из этих двух я бы выбрала Магнум. а в своем случае (родились 15 сентября) мы купили полноценную хорошую люльку, потом взяли полноценную хорошую прогулку. Попозже, может через годик, если деть захочет, возьмем мааасенькую, лееегонькую тросточку.
21.06.2004 20:51:40, Irikosha

тихо тихо ездила:))) 21.06.2004 16:28:20, Helenca (Олюшка)
так ведь Tako не очень дорогая же 6000р. неужели польские дешевле? а вот со сменной люлькой мне не нравяться, я с первым на польской такой и ездила, так хотелось трансформер - жуть!!!
21.06.2004 15:03:41, HeNe (28)
Мы родились в середине сентября. Катались в польском Deltim с хорошими большими колесами (трансформер). Причем нам коляску отдали друзья (их деть уже откатался) - я думала, ну поломается и фиг с ней- тогда новую куплю! Эксплуатировала не жалея - и ничего ей не делается, ездит по всем ухабам и сугробам и хоть ты что! Вобщем польская - не значит плохая. ИМХО.
21.06.2004 15:52:58, Lira
У нас была такая польская коляска Dana 1P "Jarex". Светло серо-синяя с мишками. ОЧЕНЬ удобная. Большие нудувные колёса с усиленным протектором, глубокая люлька, потом очень удобное прогулочное сидение, в комплекте сумка, тёплый конверт на молниях + 3 кармана дополнительно. Не коляска - вездеход. Зимой проходили в любых снегах, летом по любым лесным корягам, ступеньки - вообще не вопрос (очень хорошие амортизаторы). А ведь сначала муж купил как раз трансформер. Маленькая (март - в конверте/одеялке уже тесно), низкая, что бы одеть капот на ножки, приходилось ручку туда-сюда перекидывать, при этом тормоз сзади коляски (т. к. ребёнок лицом к маме) + коляска не качается практически. Я после двух прогулок плюнула и поехала за коляской с мишками. С мужем конечно по началу поссорились (он обиделся), но потом он признал, что коляска с люлькой для новорожденных самое лучшее средство передвижения. Сейчас мишек продали, ездим на трансформере, после пары-тройки съездов по ступенькам, начали болтаться колёса. Хотя временно на ней катаемся, пока ищу подходящую прогулку.
21.06.2004 15:39:56, RedCat

просто мне кажется что у нас с вами осенне-зимние детки, а трансформере холодновато.
но если очень хочется трансформер, то тогда однозначно покупать трансформер, нужно чтобы все радовало! 21.06.2004 15:10:47, Helenca (Олюшка)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.