Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто похвастаться :)

Забыла похвалиться: мы все выходные ходили по бассейнам :) Наплавались до поросячьего визга! И в сауне напарились - аж заснули :))) Причем, плавали на взрослой глубине, крепко держась лапками за мамину шею (буквально сидя на маминой шее - как дитеныш орангутанга!) :))) и с визгом уворачиваясь от брызг любителей стиля баттерфляй :))) Бассейн - это вещь! Жалко, что так поздно пошли - я все боялась холода и инфекций :)))
21.06.2004 13:50:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
Здорово! 21.06.2004 16:21:37, Мама-3Д
Nina N
Молодцы! А водичка как, не очень холодная? 21.06.2004 15:20:23, Nina N
26 всего :) Как начинали дрожать - бежали греться в сауну :))) 21.06.2004 17:34:53, Марkиза
Nina N
:((( Для нас очень холодно :((( И сауна не спасла бы. 22.06.2004 00:49:14, Nina N
здорово! 21.06.2004 15:00:25, надяМ
Молодцы:) я тоже жалею что не ходила, тоже боялась зимы и инфекций 21.06.2004 14:09:25, крыся&крысАлёшка(7 мес.)
Утка
:)молодцы:)а куда ходили, и почем удовольствие? 21.06.2004 13:58:26, Утка
Атлант (м.Волгоградский проспект) 350 р за 1.5 часа, либо 3100 если абонемент на 10 сеансов. Мне Атлант чем нравится - он единственный в Москве (1) с минеральной водой (хотя хлорку они все же чуть-чуть но добавляют - хотя клянутся что нет), (2) с системой постоянного очищения (в одну трубу входит - в другую выходит :))) Хотя месторасположение и инструкторы не очень... 21.06.2004 14:44:08, Марkиза
Утка
далеко:((( 21.06.2004 17:39:50, Утка
так нам тоже не близко :( Но больше нет нигде такого :((, в хлорку я боюсь - и нюхать, да и глотают они много плавая :))) 21.06.2004 18:07:49, Марkиза
Утка
ну так...мы даже на бешеную собаку из поговорки не тянем, у нас машины нету. Не на такси же в бассейн ездить на др.конец города:( 21.06.2004 18:10:03, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!