После посещения дитяти докладываюсь:
Рост и вес, понятное дело, не знаем, т.к. на даче. Взвешивали безменом в авоське - получилось 8,5 кг живого веса, так что мы, вроде бы, похудели, хотя физиономия у нас... даже не знаю скольку в окружности :)))
Главное наше отличие на данный момент - незакрывающийся рот. Если она не ест, тогда разговаривает. Едим мы все, в буквальном смысле: все, что утянем со стола, "сопрем" в холодильнике, утащим из кошачьей миски или помойного ведра. А также мы очень любим мелкий гравий. Научились выкапывать из грядки редиску и трескать ее с землей и ботвой. Она ест даже лук и чеснок.
И еще мы очень много говорим.
Поскольку нас любят все окрестные бабушки, которые ее все время подкармливают, мы научились кричать на всю деревню:"Дассиии" (здрасьте) и "Псс" (спасибо). Еще из сознательного мы говорим: "мама, няня, баба, папа, Ав (собака), кс (кошка), гага (гуси), дать, на, ана (возьми на руки), ну-ну-ну (ответ на нельзя), брм (машина или катай на велосипеде) и что-то мало вменяемое из серии "что вижу - о том пою".
Пирамидки мы не собираем категорически, зато любим все разбрасывать. При этом мы готовы методично, вещь за вещью "потрошить шкаф". Самое последнее достижение - 44 полотенца, ровно разбросанные по всей комнате.
А еще у нас аллергия на комаров, так что мы пьем финистил:((
Ходить мы перестали - теперь только бегаем.
Ну вот, вроде бы, и все.:))) Фото будет позже (в пленке аж 36 кадров, все не извели:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодец красавица!Её в снохи уже кто-нибудь забил?Если ещё нет,то мы в очереди первые:)
21.06.2004 15:03:14, надяМ
Дык, хвалили многие, а официально - пока никто :)) У меня проблема, понимаешь: я никак не выберу - Рон или Эйтан :)))
21.06.2004 16:26:43, Мама-3Д

если сурьёзного хочешь и ответственного зятя, то Рон, а если сорви-голова, но очень обаятельного, то эйтан:))))а комплиментами осыпать-оба большие мастера!!!
22.06.2004 08:38:17, надяМ
Поздравляем:) Как много умеете, особенно "псс" понравилось:)
21.06.2004 12:37:27, крыся&крысАлёшка(7 мес.)
Ну надо же какой смышленый ребятенок!!! ( ттт на вас) завидую вашему аппетиту...моя же звезда не дает мне ложку (вот надо ей есть самой!!!) накормить ее...:(( поэтому кушаем мы долго и мало, но восторгу-у-у-у-ууу
21.06.2004 12:09:21, Олишна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.