Мы вернулись из Питера!!! Мы туда съездили, сдали на 5ки госы и диплом (причем на защите Туся присутствовала - на руках у папы - внимательно слушала и комментировала мою коллегу, которая шла первой, а на моем докладе заснула - она его весь вечер накануне слушала), отметили окончание учебы и Тусины три месяца с одногруппницами в ресторане, покатались на поезде в СВ и УЖЖЖАСНО порадовались дому, весь день вчера радовались и оживленно болтали!!!
Отчет за 3ий месяц напишу позже, если коротко - то Тусю одолели аллергия, газики и запоры, которые появились из-за какого-то злого насекомого, потому что он укусил ее в щеку и занес стрептококковую инфекцию - и понеслась. Так что в этом месяце мы познакомились с клизмой, супрастином, дерматологом, всякими кремами и мазями и с полным правом называемся "Красна девица" или "Вождь краснорожих"...
Эту неделю будем в Москве, а потом опять в Дубну, наверное, уже совсем на лето...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем:) Ты просто герой!!! Лечите аллергию и больше не болейте!
21.06.2004 12:35:05, крыся&крысАлёшка(7 мес.)
Поздравляю!!!!Вы просто молодцы!!!А проблемы разрешатся скоро:)))
21.06.2004 09:29:04, наташа_а (AN)

а с бяками вы справитесь, вы сильные) а что уже три месяца прошло?????не верю, ты ошиблась поди при подсчетах) 21.06.2004 09:20:29, Мэри Поппинс
Поздравляем, вы просто герои!!!! И так ты легко об этом рассказала, как раз - и готово, но мы-то знаем, как тебе было беспокойно и трудно. Молодец!!!!!!! Качать Кузьманю!!!!!!!!!!!!!
21.06.2004 09:05:11, Билли Бонс

Чмокни дочу в сладкую красненькую щечку и передавай от Янки пожелания не болеть! 21.06.2004 01:46:35, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Ураа!!!! Вы вернулись!!! Я уже дергаться начала, куда это вы запропастились... Поздравляю тебя с защитой и Тусю с трехмесячьем. Вы молодцы. А вот злостное насекомое чего-то не очень молодец:(( Блин, как же так-то?:( Ну вы давайте борите аллергию!
21.06.2004 00:51:43, Маня (и Санька)
выходи в аську!
Кстати, я тебе смсила, чем аллергию борют, а ты мне не ответила, так что я вас с трехмесячьем тоже не поздравляла. Но теперь - да: с прошедшим и наступившим! Почитала ваш отчет - как вы много умеете! Мы столько не можем :( Ни за нос-волосы не хватаем, ни игрушки не тянем в рот... только палец сосем... Но монологи тоже задвигаем. Особенно вчера - на радостях, что вернулись. Нет, реально - представляешь, она весь день была дико радостная, такое ощущение, что узнала родной дом! Правда, в родном доме нет горячей воды - но это уже мелочи, которые расстраивают родителей :) 21.06.2004 00:58:36, Кузьманя и киндер

Кстати, я тебе смсила, чем аллергию борют, а ты мне не ответила, так что я вас с трехмесячьем тоже не поздравляла. Но теперь - да: с прошедшим и наступившим! Почитала ваш отчет - как вы много умеете! Мы столько не можем :( Ни за нос-волосы не хватаем, ни игрушки не тянем в рот... только палец сосем... Но монологи тоже задвигаем. Особенно вчера - на радостях, что вернулись. Нет, реально - представляешь, она весь день была дико радостная, такое ощущение, что узнала родной дом! Правда, в родном доме нет горячей воды - но это уже мелочи, которые расстраивают родителей :) 21.06.2004 00:58:36, Кузьманя и киндер
Я ни фига не получила смс-ку твою и не знала, что вы уехали в питер. Потом догадалась, но мне казалось, вы быстрее должны были вернуться. В аську пожалуй не пойду, а пойду спать, рубит меня чего-то. Завтра днем постараюсь выйти. А насчет умений разных - забей, может она у тебя речевые навыки щас развивает. Зато вы спите небось по человечески, а мы не больше 4 часов за раз... Хоть они и ровесницы, но все-таки разные:))
21.06.2004 01:02:32, Маня (и Санька)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.