Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

Девчат, а у кого какая мечта, чтоб ребен

Девчат, а у кого какая мечта, чтоб ребенок умел делать на данный момент?:)
У меня-чтоб рот пустышку держал! Без нее не засыпаем,а держать не можем,вываливается,а если на секундочку проснется и обнаружит, что нет ее во рту,все:(( Сна как ни бывало:(.Вы бы видели, какие я кляпы верчу на улице!!
И мож кто заодно знает, когда рот начнет сам пустыху держать??:)

Ну и сбычи мечт вам, дорогие!
20.06.2004 21:41:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина Ли
Я тут про одного папу читала - он придумал в дырочки пустышки резиночку вдеть :), но я бы так не экспериментировала. У нас тоже вываливается, я-то считала, что это потому, что как нам врач сказала, уздечка коротковата. 21.06.2004 12:31:32, Ирина Ли
Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
)))я тоже об этом думала, и за ушки-за ушки))))) 22.06.2004 04:32:46, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
О,узнаю брата Васю!!! Нас тоже пустышка замучила.Она,конечно, палочка-выручалочка, но постоянно выпадает.:-((( 21.06.2004 10:47:01, Элла Кацнельбоген
У нас рот сам стал пустышку держать месяцев в 8 только, так что ждите...:))) А вообще, у нас игрушка есть музыкальная-овечка, маленькая такая, лежит на лапках, повернув мордочку, мы этой овечкой подтыкали (но так, чтобы носик не закрывала) - получалось. 21.06.2004 09:44:17, Тёмина мама (нам 10 мес)
А ты не экспериментировала с разными моделями пустышек? Говорят, лучше всего "ягодки" во рту держатся. По английски "Черри" называется модель. Я заметила, что Саня какие-то лучше держит, какие-то хуже. А потом купила ей на размер больше той модели, которая лучше держится и все нормально стало.
А по поводу мечт - мне иногда хочется, чтобы уже всего и сразу было, чтобы и перевернулась, и села и чуть ли не пошла уже, а потом я как подумаю, сколько прибавится забот с ней, и решаю что лучше пусть она пока так на спинке полежит. Но они же нас не спросят, вырастут и все:)
21.06.2004 00:09:16, Маня (и Санька)
о, я то же про пустыхи хотела написать)))и забыла))
у нас, например Авентовская не пошла, а вот Canpol ортодонтическая очень даже. Правда, поищи разные
21.06.2004 02:37:36, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Julchen & Alice :)
ой сегодня только об етом же думала:))
у нас тоже вываливаеться и сон проxодит...xоть пластырем клей.)))
21.06.2004 00:00:57, Julchen & Alice :)
а мне хочется, чтоб с одной стороны Янка научиась наконец вставать на корточки и ползти, а то мне как-то боязно за неё - все наши ровесники уже и ползают и встают, а мы -нет...с другой стороны мне очень нравится её еще некая беспомощность, т.к. как только встанет то будет как у Детя, и с нашим засыпанием самостоятельным будет закончено)))
И еще придется всю квартиру просматривать на предмет опасных для маськи вещей и убираться почище и почаще))))а куда провода от компа девать и просто у нас куча разных кабелей-проводов...А еще у меня старший любитель в уличных ботинках - а они у него тракторные походить перед выходом из дома по всей квартире, и в том числе у нас по ковру(((Вот ошметок-то кругом, блин((((
20.06.2004 22:59:14, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Хочу чтоб зубы скорее прорезались, а то темпа второй день 38:( 20.06.2004 22:38:33, Sonka
и я про зубы хочу))) 20.06.2004 22:59:54, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Я хочу чтоб cынок дольше был маленьким,ну таким до полугода:))) 20.06.2004 22:30:18, Марфуша
и я как раз об этом думала. так хочеться, чтобы опять маленьким и чтобы некуда не уползал и не убегал и чтобы зубки не мучалии и т.д. 22.06.2004 07:52:17, newborn
и я))) 20.06.2004 23:00:10, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
чтоб научился слазить..
встать то у дивана встает, а обратно на пол боится...
20.06.2004 21:51:58, БамБарбиЯ КерГуду
fri
ПРо мелкую - чтоб наедалась:))) и чтоб ей был месяц (а то у нас кенгуруха с месяца, а без нее мне тяжело), про старшую - чтоб говорить научилась нормально. 20.06.2004 21:48:22, fri
не уснеешь оглянуться)))и про одну и про другую 20.06.2004 23:00:53, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
HomaUfa
у меня только одна мечта, чтобы младенчество Глебкино как можно дольше длилось и я мечтаю запомнить каждую минуту, С Эриком я за 4 года про всякие мелочи уже забыла, надо бы альбомы им вести да лень и поздновато уже начинать:))) 20.06.2004 21:43:43, HomaUfa
присоединяюсь!! тоже млею от Ксюхиного возраста и милой моськи!!! 20.06.2004 23:47:34, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)
никогда не поздно)))честно... я с Русланом более примерная была, так осталась и аудиокассета с его "разговорами" с 2-хмесячного возраста, и всякие записи-наблюдения)))С Яной вот такого нет, зато много видео и фото 20.06.2004 23:03:37, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!