Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купить манеж или уже поздно?
Мане 7 месяцев. Ползает активно, но... В детской, т.е. пока комнате Маниного старшего брата, я боюсь её отпускать, особенно без присмотра - у него там куча пулек, киндер-сюрпризиков, паззлы раскиданы, в общем, мелочи всякие, которые Маруся подбирает, и в рот! Большую часть спальни занимает кровать, и мне не хотелось бы, чтобы она под неё залезла. В зале она прямиком ползёт к "пилотам" и аппаратуре. Не факт, что она будет сидеть в манеже.... И потом, она уже скоро вставать будет, и бумкаться, как водиться, обо всё, а в манеже, наверное, безопаснее... Купить его, или не тратить напрасно деньги?
20.06.2004 21:32:38, Билли Бонс
9 комментариев
Знаете, может вам лучше раскладную матерчатую кровать купить (из непромокаемой ткани - а по бокам из сетки) - и использовать его вместо манежа, "запихивать" туда ребенка на те несколько минут, что вам нужно отлучиться по надобности :))) У меня кроватка НеоНата за 4500 р. - она стоит на балконе (мы называем - "на детской веранде"), так заодно ребенок на свежем воздухе играет...он и спит там часто...а потом еще на дачу можно будет брать (складывается в сумку), причем ее лет до 3х точно хватит, а может и до 5ти...у нее люк на молнии - так что ребенку будет интересно самому залезать в свою норку :)
А чисто манеж - это до года максимум, а то и меньше...только если б-ушный рублей за 500 купить... 21.06.2004 10:31:13, Марkиза
А чисто манеж - это до года максимум, а то и меньше...только если б-ушный рублей за 500 купить... 21.06.2004 10:31:13, Марkиза
Мы тоже на будующее купили ходунки...
Не думаю что наш в манеже будет сидеть... 20.06.2004 22:36:00, Driana
Не думаю что наш в манеже будет сидеть... 20.06.2004 22:36:00, Driana
У нас продают такие заборчики плассмасовые,разборные.Можно и в доме собрать и на улице.Очень удобно.Деть на полу,но никуда не денется,и места больше,чем в манеже.
20.06.2004 22:32:09, Марфуша

Да есть у нас ходунки, но Маня долго в них не может находиться, устаёт, что ли....
20.06.2004 22:39:42, Билли Бонс
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.