Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купить манеж или уже поздно?

Мане 7 месяцев. Ползает активно, но... В детской, т.е. пока комнате Маниного старшего брата, я боюсь её отпускать, особенно без присмотра - у него там куча пулек, киндер-сюрпризиков, паззлы раскиданы, в общем, мелочи всякие, которые Маруся подбирает, и в рот! Большую часть спальни занимает кровать, и мне не хотелось бы, чтобы она под неё залезла. В зале она прямиком ползёт к "пилотам" и аппаратуре. Не факт, что она будет сидеть в манеже.... И потом, она уже скоро вставать будет, и бумкаться, как водиться, обо всё, а в манеже, наверное, безопаснее... Купить его, или не тратить напрасно деньги?
20.06.2004 21:32:38,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаете, может вам лучше раскладную матерчатую кровать купить (из непромокаемой ткани - а по бокам из сетки) - и использовать его вместо манежа, "запихивать" туда ребенка на те несколько минут, что вам нужно отлучиться по надобности :))) У меня кроватка НеоНата за 4500 р. - она стоит на балконе (мы называем - "на детской веранде"), так заодно ребенок на свежем воздухе играет...он и спит там часто...а потом еще на дачу можно будет брать (складывается в сумку), причем ее лет до 3х точно хватит, а может и до 5ти...у нее люк на молнии - так что ребенку будет интересно самому залезать в свою норку :)

А чисто манеж - это до года максимум, а то и меньше...только если б-ушный рублей за 500 купить...
21.06.2004 10:31:13, Марkиза
Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
может попробовать взять у кого-нить на пробу? 20.06.2004 23:04:50, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)
Мы тоже на будующее купили ходунки...
Не думаю что наш в манеже будет сидеть...
20.06.2004 22:36:00, Driana
У нас продают такие заборчики плассмасовые,разборные.Можно и в доме собрать и на улице.Очень удобно.Деть на полу,но никуда не денется,и места больше,чем в манеже. 20.06.2004 22:32:09, Марфуша
А у нас я таких заборчиков не видела, увы :((((( 20.06.2004 22:40:51, Билли Бонс
fri
У моей дочки манеж был в 9-10 мес. - на даче, дома мы так пускаем детей (но наши ничего такого в рот не тянули, а остальное не страшно), а на даче грязно да и на улице хотеллось чтоб ребенок был, вот и одолжили большой манеж, ей не очень нравилось, но что ж делать:) А падать совсем и не опасно - пару раз упадет, а потом научится смотреть, куда идет, и падать, как надо. 20.06.2004 21:52:25, fri
Хорошо бы, быстрее научилась! 20.06.2004 22:40:28, Билли Бонс
HomaUfa
а может ходунки? манеж хорошо, но мы им пользуемся по полчаса в день и ещё игрухи туда бросаем вечером:))) а в ходунках сейчас вовсю за мной гоняет, хоть мелочь от Эрика на полу не подберет. Да и в ходунках не везде залезать будет, правда, тянут серху все начнет:)))) пока Глебка в ходунках, делаю, что с ним не могу, потом просто по полу ползаем, а я краем глаза слежу. Если есть возможность, купи, тем более, что продать всегда можно.Мы Эрику покупали с рук, но новый, но цена-то была в два раза ниже магазинной, может в Из рук в руки посмотреть? 20.06.2004 21:39:50, HomaUfa
Да есть у нас ходунки, но Маня долго в них не может находиться, устаёт, что ли.... 20.06.2004 22:39:42, Билли Бонс

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!