А что пьют, чтоб молока было больше? Сцеживаться я не могу, нет отсоса (и покупать не хочу, денег жалко), пиво терпеть не могу. А что еще помогает?
(И вообще до чего ж неудобный способ кормления - хоть бы шкала была на грудях, чтоб знать, сколлько ребенок уже съел:)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, ей мало? 20.06.2004 23:33:41, Ольга Оводова

А что такое бады? 21.06.2004 00:25:37, fri

Я,правда, такая ж тараканистая 21.06.2004 00:04:51, Ryda и Крошка Янот ( 7 мес.)

Тараканы у тебя...:)))) гони их:)))) 20.06.2004 18:04:24, Lenkapenka
Фрида это тараканы :)) честное слово, я сколько кормила столько думала что ребенок не доедает после того как молоко приходит груди такие большие а потом через пару недель снова маленькие стали по сравнению с тем что было. Мне объяснили что колличество молока от грудей не зависит могут тряпочками висеть а молоко все равно есть. Если она начинает сосать а ты чувствуешь в груди покалывание значит молоко приходит во время кормления а не до него. У меня лактация быстро установилась молоко не подтекало...Возьми весы, тогда спокойней будет. Я покупала еще чай в аптеке он расфасованный, на мой взгляд лучше чем пакетики.
20.06.2004 17:41:48, Юлька- Ёлка

Я просто_много_пила.
а насчет, гллодная или нет.., так она у тебя все время есть просит? Плачет?? Или ест, потом спит??
Если спит, то значит все тип-топ..
20.06.2004 16:47:57, Вредина

Она как когда - когда спит, когда много ноет, но если хорошо спит и не плачет - не факт, что все ок, у нас-то старшая была спокойная лаже когда не прибавляла 1.5 месяца... А еще бывает, что спит много именно от недоедания. Но она и ноет - в середине дня и вечером. 20.06.2004 16:52:29, fri

На прокат не дают у вас весы? 20.06.2004 17:04:40, Вредина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.