Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начала вводить каши .Пока даю мало разво
Начала вводить каши .Пока даю мало развожу своим молоком,а когда буду давать норму...Чего-то я не готова счеживать 200 гр.каждый раз.Кто чем кашу разводит?
19.06.2004 16:50:16, Марфуша
22 комментария

я сейчас начала варить крупу на воде, делаю ее жидкой и своим молоком развожу до нужной консистенции...а если разводная, то молоком + вода
19.06.2004 19:36:13, Vyska

Вот и я знаю,что цельным молокомнельзя до года,а то и дольше.Наверное буду смесью разводить,на воде эта каша никакая.
19.06.2004 18:09:09, Марфуша

Я только начала вникать в сорта каш,но по моему у нас иГербер и бич-нат и Орст бест все без молока.?Может я и ошибаюсь,пойду в магазин -поизучаю.
19.06.2004 18:28:20, Марфуша
:)) а может ты права,пока с моим молоком уплетает,а первый раз когда дала,то развела свое молоко еще водой,ну не было у меня много молока:)),так он только плевался.
19.06.2004 18:30:22, Марфуша
я своей старшей разводила детским молоком, но и его разбавляла, каши ей ввела после 6 месяцев, и Ксюнку также буду.
19.06.2004 17:14:14, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.