Есть курица, окорочка, чтобы сделать на ужин из неё?? гриль уже присытился, чахохбили тоже..
что ешё? делитесь рецептами или идеями чтобы приготовить с курицей..
кроме супа! :)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нашла тут читай...
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=83213 19.06.2004 17:25:49, Юлька- Ёлка
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=83213 19.06.2004 17:25:49, Юлька- Ёлка
я вчера ссылку давала курица по барски или по поису поищи я сейчас не могу убегаю, тема вчера вечером была Штуша писала что ее в кулинарии обидели. Очень вкусно.
19.06.2004 17:23:49, Юлька- Ёлка

такие вкусные на описание и столько отзывов хороших, загорелась - сделаю обязательно!! спасибо за ссылку!
19.06.2004 17:09:37, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)

вкусно чес слово. 19.06.2004 15:15:50, Олюшка+мама

пасиб! 19.06.2004 15:18:37, Gogoni

(3 куриных ляжки+ноги и 2 филешки), думаю, что и из окорочков тоже можно, прокрутить на мясорубке, добавить лук репчатый (тоже прокрученый), разных специй на свой вкус. Взять один яичный белок, взбить венчиком до образования крепкой пены и добавить в фарш, хорошенько размять и жарить котлетки.
19.06.2004 15:02:01, BM-13
Рецепт от моей сестры
На 2 котлетины:
разрезаешь ножом поперек не до
конца 1 см и раскрываешь как книжку
- отбиваешь слегка молотком толстые места, если где дырка – туда кусочек
филе прикладываешь
- посыпала солью, молотым черным перцем и сушеной петрушкой
(ту сторону что не на столе)
- на середину каждой положила кусочки сливочного масла, мелкие кубики сыра
- аккуратненько свернула в котлету
- поставила перед собой три тарелки с
- первая – немного муки
- вторая – льез ( два яйца взбитые с 2 ст ложками молока и немного соли)
- третья – панировка примерно 1 стакан ( делала сама: 1/3 белого
нарезного батона кубиками на поддон в духовку на 160 градусов на 40 мин до
золотистого цвета, потом в блендере измельчила на 1-ой скорости достаточно
мелко)
- котлету обваляла в муке, потом в льез, потом в панировку, еще раз
льез-панировка и третий раз льез-панировка)
- они у меня стояли 30 мин в холодильнике (кажись от этого панировка хорошо
слиплась)
- поставила на разогрев до 200 градусов духовку, на плиту на максимум
сковороду с растительным маслом (достаточно много ..около 0,5 см слоем)
- в разогретое масло положила котлетины и на максимуме обжаривала с каждой
стороны до золотистой панировки минуты по 2
- на поддон положила лист фольги, на нее котлеты и поставила на 200
градусов на 12 минут в духовку, минуты за 4 до конца перевернула котлеты)
- усе…
Примечание:
- петрушку лучше брать свежую и много, сушенная не дает такого аромата,
просто у меня не было свежей а ходить за ней…
- на сковороде должно быть много масла, чтоб панировка пропиталась, у меня
лишнее осталось даже…
- в духовку может быть можно и на 10 мин ставить, но у меня за 12 они точно
пропеклись и были нежными, а проверить их готовность нельзя – начинка
вытечет
- ни кусочка панировки не отвалилось и начинка вся на месте была…
ПРИЛОЖЕНИЕ ОРИГИНАЛ РЕЦЕПТА
http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=4471
19.06.2004 15:01:01, Сэй Сёнагон
Ай спасибо!! только слишком уж замученно :))))))) попробую если неполенюсь и дети дадут..но спасибо большое! обяз попробую сегодня или потмо :)
а полегче ничё нету? :)) 19.06.2004 15:05:27, Gogoni
На 2 котлетины:
разрезаешь ножом поперек не до
конца 1 см и раскрываешь как книжку
- отбиваешь слегка молотком толстые места, если где дырка – туда кусочек
филе прикладываешь
- посыпала солью, молотым черным перцем и сушеной петрушкой
(ту сторону что не на столе)
- на середину каждой положила кусочки сливочного масла, мелкие кубики сыра
- аккуратненько свернула в котлету
- поставила перед собой три тарелки с
- первая – немного муки
- вторая – льез ( два яйца взбитые с 2 ст ложками молока и немного соли)
- третья – панировка примерно 1 стакан ( делала сама: 1/3 белого
нарезного батона кубиками на поддон в духовку на 160 градусов на 40 мин до
золотистого цвета, потом в блендере измельчила на 1-ой скорости достаточно
мелко)
- котлету обваляла в муке, потом в льез, потом в панировку, еще раз
льез-панировка и третий раз льез-панировка)
- они у меня стояли 30 мин в холодильнике (кажись от этого панировка хорошо
слиплась)
- поставила на разогрев до 200 градусов духовку, на плиту на максимум
сковороду с растительным маслом (достаточно много ..около 0,5 см слоем)
- в разогретое масло положила котлетины и на максимуме обжаривала с каждой
стороны до золотистой панировки минуты по 2
- на поддон положила лист фольги, на нее котлеты и поставила на 200
градусов на 12 минут в духовку, минуты за 4 до конца перевернула котлеты)
- усе…
Примечание:
- петрушку лучше брать свежую и много, сушенная не дает такого аромата,
просто у меня не было свежей а ходить за ней…
- на сковороде должно быть много масла, чтоб панировка пропиталась, у меня
лишнее осталось даже…
- в духовку может быть можно и на 10 мин ставить, но у меня за 12 они точно
пропеклись и были нежными, а проверить их готовность нельзя – начинка
вытечет
- ни кусочка панировки не отвалилось и начинка вся на месте была…
ПРИЛОЖЕНИЕ ОРИГИНАЛ РЕЦЕПТА
http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=4471
19.06.2004 15:01:01, Сэй Сёнагон

а полегче ничё нету? :)) 19.06.2004 15:05:27, Gogoni
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.