Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про стульчик
Привет всем! Не могу выбрать между стульчиками Chicco Mamma и Prima Pappa. Девченки, у кого такие есть, напишите, чем они отличаются, кроме цены, что лучше, и где их можно подешевле купить. И просто супер, если кто-нибудь знает инет-магазин с нормальными ценами, а не "номерами телефонов". Всем заранее па - а - сибо!
18.06.2004 17:45:41, Нума
24 комментария
А вообще только эти конкретные модели рассматриваются? В ЧаВо по товарам для детей, есть про выбор детских стульчиков + модели. Там в картинках есть и эти стульчики, можно посмотреть. Заходите.
У меня стульчик GEOBY (там про него тоже есть) стоит меньше 3000 руб., но очень удобный, функциональный и красивый. Полгода ему радуюсь-не нарадуюсь. Катаемся по всей квартире. Вобщем как говорится,смотри ссылку. :-) 19.06.2004 19:57:23, RedCat
У меня стульчик GEOBY (там про него тоже есть) стоит меньше 3000 руб., но очень удобный, функциональный и красивый. Полгода ему радуюсь-не нарадуюсь. Катаемся по всей квартире. Вобщем как говорится,смотри ссылку. :-) 19.06.2004 19:57:23, RedCat

А я вот решила приму папу б\у купить:) новые бешеных денег стоят, имхо, не стоит оно того:)))
18.06.2004 18:49:49, МасьАня
я когда стульчик выбирала, принципиальных отличий не нашла. Выбирали из трех: КАМ (посл.модель), Прима Паппа, Чикко Мама. только стоили они все по-разному (в том месте, где я смотрела): КАМ - 3500, Пег-Перего - 4000, Чикко - 4500. В итоге купили КАМ и очень довольны.
18.06.2004 18:26:56, Irikosha

Бестия, ты, как спец, скажи, Cam последней модели, Prima Pappa и Chicco Mamma - примерно одно и то же?
19.06.2004 12:43:39, Нума
Практически одно и тоже. Есть модель PRIMA PAPPA ROLLER , вот она немного отличается, т. к. стул этот НЕ складной. За то добавлена корзина для игрушек и регулируемая ручка для удобства передвижения по квартире.
19.06.2004 20:43:56, RedCat

18.06.2004 18:12:38, Бестия (Витя и Алёна)
нель, а в чем отличие стула с накидкой от стула без накидки? что за накидка такая?
18.06.2004 17:53:57, Пуся и Анютка

чтоб ребенок к клеенке не прилипал, когда жарко:) я пеленку подкладываю. Но если б была накидка наверно было бы удобней.
18.06.2004 18:41:50, Irikosha

ну у нас продают такие фартуки длинные и н руки одеваются, они правда больше для рисования подходят,но и кормть в них наверно удобно.
18.06.2004 18:50:14, надяМ

Голосуйте за Антилопу из ИКЕИ за 599 р! (как оказалось, даже подушку-сидение покупать не стоило, на пластике сидеть удобнее и мыть проще!)
18.06.2004 17:49:01, Марkиза
ой, а что это за Антилапа? Как он выглядит? На сайте не нашла.... А цена такая всегда или по распродаже?
18.06.2004 17:54:02, Nasta

На сайте его нет. Он стоит в зале - в детском отделе. Цена такая уже 3 года как минимум :))) Он молочно-белый пластиковый, в углублениями для попки и спины (поэтому сидеть удобно). Разбирается за секунду - поэтому перевозить удобно (если на дачу). Стул стоит 499. К нему есть 3 варианта столиков: квадратный за 100, полукруглый поменьше за 200 и полукруглый побольше за 500 :))) К нему 3 типа подушек - белая надувная, черная надувная с пупырышками, и матерчатая голубо-желтая стеганая (но подушкой я не пользуюсь - и так удобно сидеть!). Тамже отдельно продается ремень безопасности к стулу - но я не покупала, и довольна, т.к. столик и так удерживает от "выпадения" :)))
18.06.2004 18:01:30, Марkиза
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.