это я про себя, любимую! Если помните мой топик про завал на балконах и жуткий бардак:( так вот собралась я и ... вчера разбирала лоджии, дефки, скока детских журналов за 4 года и Космо аж с 95 года:(( про мужские журналы вообще молчу. Все! покупаю только идеи вашего дома и то до конца ремонта, ГЛЯНЦУ - БОЙ!!! журналы детские - подругам, остальные в коробках пока не пристроила, но работаю над этим. А сегодня вымыла три больших окна с балконными дверями, выстирала три тюля и уже повесила, подоконники разобрала:))) теперь уже не так страшно, гланое нАчать:))))) Эрька, прада, в садике был, а в помощь как обычно подругу позвала, она с огромным удовольствеим с Глебкой играла, читала, занималась. В общем, по прежнему, подруги мои - мои лучшиие помощницы!!!
Ещё парочка девичников и квартира в порядке!!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и подруге спасибо! :-) 19.06.2004 09:11:39, Римма

Молодец!!! Пример для подражания! Мне стыдно, ушла рыдать:(
18.06.2004 17:50:51, Sonka
ты лучше не рыдать, а убираться иди, а ещё лучше с нами оставайся, фиг с ней уборкойЮ для генеральной нужно вдохновение:))))))))))))
18.06.2004 17:53:47, HomaUfa

:))) Супер! Молодец! Мне бы тоже куда-нибудб завалы шейпа сбагрить :)))
18.06.2004 17:18:51, Норушка

так держать!! а подруги молодцы, мне бы таких :)) 18.06.2004 17:09:50, Gogoni

везука!! а я впялилась в комп, пока дети спят и сижу в грязной кухне, жду пока приедет муж и поворчав, помоет..
18.06.2004 17:09:32, свинка Мам (Уля 2,11 и Ксюша-почти4месяца)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.