Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы на днях сидели во дворике, пили коф
а мы на днях сидели во дворике, пили кофе с пряниками,а Мишель была у папы на руках.Вдруг папаша заинтерисовался,а что будет если дать ей пряник попробовать?А потом взял и дал ей глазированную сторону лизнуть.Что тут началось,Мишель начала его руку с пряником ловить,чтобы себе в рот засунуть, а он не даёт.Так она тааакой скандал закатила,потом от обиды расплакалась.так что мы теперь знаем,что будет если дать ей пряник только лизнуть -СКАНДАЛ!
18.06.2004 16:38:37, надяМ
19 комментариев

ей было 11,5 :) 18.06.2004 20:23:16, Gogoni
И меня мороженое соблазняет, так хочется дать попробовать, но пока держусь:)))
18.06.2004 18:35:45, надяМ

дайте ребёнку ПРЯНИК :)) 18.06.2004 17:07:18, Gogoni
после этого мы поняли что нас ждёт:)А вместо пряничка я ей чкркз недельку лучше мясца дам попробовать.
18.06.2004 17:14:59, надяМ
надеюсь,мы с мужем мясоеды заядлые.Только вот чего-то не помню с какого начинать стОит?
18.06.2004 17:47:50, надяМ

видите ли :)
начни с индюшатины, потом курица..я начала сразу с курицы...ну не едим мы индюшку :(
к году стала давать супчики с фрикадельками..лопала за милую душу :)
сейчас конечно уже едим все мясные продукты 18.06.2004 18:08:28, Gogoni
мы тоже не поклонники индюшатины.А какое мясо индюшекино-грудка или красное для начала лучше?У меня Рон мясо только в виде стейков и шашлыка признаёт, а Эйтан вообще не любит:((((
18.06.2004 18:17:19, надяМ

начни с грудки..ну или какое хочешь..я тут если честно красного не видела?! 18.06.2004 18:33:04, Gogoni
мои сосиски не любят (даже прикопчёные и даже свиные)и котлеты тоже:((А индюшку у нас продают всю расчленённую, даже шею отдельно и крылья и ноги.а ещё в некоторых иагазинах страусиное мясо продают (может с них начать?:))и кролики появились 9но их я ни зачто не куплю).
18.06.2004 18:46:13, надяМ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.