Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я какая-то бестолковая
Все хвалят молокоотсос Авент лепестковый, а у меня ничего не получается. Молоко само в начале кормления аж фонтаном брызжет, начинаю сцеживать - ни капли. Как научится сцеживаться?
18.06.2004 15:16:22, Лютик
10 комментариев
Если честно, то даже не предполагаю, что может не получиться. Скорей всего он не плотно прижат к груди. или есть там такой клапан-пуговка, если его не той стороной поставить или кривовато, то тоже герметичности не будет и процесс не пойдёт. Попробуйте из запасных частей взять другую "пуговку" может с ней лучше будет. А силиконовую накладку не снимайте, в ней вся и соль этого молокоотсоса. Там лепестки будут как пальчики сжиматься-разжиматься и легко и безболезненно молоко сцеживаться будет.
Проверьте правильность сборки по инструкции. Удачи! Этот молокоотсос очень здоровский. 19.06.2004 20:49:53, RedCat
Проверьте правильность сборки по инструкции. Удачи! Этот молокоотсос очень здоровский. 19.06.2004 20:49:53, RedCat

у меня вот старшая попивает с удовольствием, я сейчас ленюсь и болше 40-60 грамм в сутки не получается ей нацедить. а в начале по стаканчику в день выходило!! он мне еще нужен был со второй при становлении лактациии, когда грудь переполнялась, а дите дрыхло.
19.06.2004 16:45:25, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-4месяца)
Там еще одна хитрость есть. Грудь прижали молокоотсосом и сделали несколько неполных (т.е. не до конца) качков рычагом. Эти движения, как бы всосут вашу грудь в молокоотсос поглабже, вытянут сосок и после того, как грудь присосалась, качайте по настоящему.
Все будет ОК 18.06.2004 16:52:25, Тася Л.
Все будет ОК 18.06.2004 16:52:25, Тася Л.
Проверьте, герметично ли вы его собрали - т.е. все силиконовые части должны быть плоно вставлены на свои места (если краешек отходит - то воздуха слишком много внутри, он не сосет). И в серединке маленькая беленькая "шестеренка" - подправьте ее пальцем, если она неправильно вошла, то тоже не сосет. Еще она должна "шестеренкой" вверх быть вставлена (т.е. снизу вверх) обязательно. Когда неправильно собран - то при "работе" звук хлюпающий и грудь стоит на месте, когда правильно - звука почти нет, и грудь-сосок туда-сюда ходит как у коровы во время дойки :) извините за грубость :)))
18.06.2004 16:02:51, Марkиза
Если будете пальцем поправлять - стерильность потеряете. Там пинцет есть пластиковый он для этого предназначен, засовываете сразу два кончика и надавливаете на эту самую пипку она и защелкивается...
18.06.2004 16:50:12, Тася Л.
вот и у меня так. молокоотсосом пользовалась от силы раза три :-(
18.06.2004 15:43:18, Korovkina & Lizzy
ИМХО это не от молокоотсоса зависит. У меня что первая, что вторая дочка - сами высосут из пустой казалось бы груди ого-го, а молокоотсосом еле-еле из полной надавлю. не отходит молоко "искусственно"!!!
18.06.2004 15:42:22, Мам (Уля 2,11 и Ксюша-почти4месяца)
У меня тоже такой. Я очень довольна. Если не получается, значит неправильно собрали (нет вакуума). Я тоже вначале долго не могла с ним справиться. Всё время мужа просила собрать, потом ничего, привыкла.
18.06.2004 15:36:41, Natasha K.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.