Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос назрел
Девочки, если я съела что-то неправильное, через сколько времени это "что-то" окажется в моем молоке?
17.06.2004 17:32:51, Арлет
10 комментариев
от получаса до 4 часов :) - смотря что съела. Если это лекарство, наркотик или алкоголь - то срочно промывание желудка и не кормить ребенка 24 часа (молоко сцеживать - и нещадно выбрасывать). Ребенка кормить это время запасами. Если же это какая-то нормальная еда, просто не очень полезная (шоколад, кетчуп или еще что) - то ничего страшного, один раз не вредно :))), его мизер в молоко попадет если вообще попадет :)))
18.06.2004 12:07:28, Марkиза
Как ваши животы - не полегчало? Мы все корчимся ... Я пробовала есть и не есть разные продукты. Без разницы - все равно газики пучат.
18.06.2004 09:29:34, Света и дочка Юля
Мы тоже бьем ножками и вопим :-( Вчера врач была, посмотрела Леську, памперсы обкаканные потребовала, вопросы задавала и поставила нам под вопросом лактазную недостаточность, всвязи с чем велела докармливать безлактозными смесями. Купили Nan, вроде ночью спали нормально, а утром опять вопили, дрыгали ножками и пукали :-( Вы какой препарат пьете от газиков? У нас сабсимплекс, но он то помогает, то нет :-(
18.06.2004 11:17:34, Арлет
Пробовали эспумизан, плантекс и саб. Последний нам не помогает, а первые два с переменным успехом...
18.06.2004 14:05:29, Света и дочка Юля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.