все, можно расслабиться...
УЗИ ничего не обнаружило, голова в полном порядке, отправили нас еще к окулисту, та посмотрела, тоже ничего страшного не увидела, пообщела, что опухоль сойдет дней через 5..
Прививку, ессно, перенесли не знаю на какой срок, завтра придет врач домой..
А прыщики ветряночные лезут и лезут, и все на лице-голове почему-то.. и три штуки на пятке. Тело пока чистое. Сижу вот раскрашиваю, но по сравнению с вчерашними переживаниями это просто маленькие радости жизни:-)
спасибо всем большое за поддержку и переживания!!!!!
здоровья вашим малышам!!!
з.ы. пеленальный стол муж убрал еще вчера, пока мы были в травмопункте..:-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уф, хорошо, что все обошлось! Переживайте ветрянку полегче и не болейте больше!!!
17.06.2004 16:20:25, NataSa

по крайней мере ветрянка - это что-то знакомое, известное и гарантированно не опасное для дальнейшей жизни.. прорвемся!! 17.06.2004 18:34:18, Римма

Ну Слава Богу, все хорошо. Да уж, после таких переживаний - ветрянка мелочью покажется :0))) Выздоравливайте ))
17.06.2004 15:04:58, Новозеландка

Я очень за вас рада, что все обошлось с головой, но ветрянка - это грустно:((( Вы там держитесь... А стол муж зря убрал:) Как же вы теперь одеваться-то будете?
17.06.2004 14:54:12, Маня (и Санька)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.