Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & Кирюха (месяц и неделька)

ПАМАЖИТЕ со слингом :)

Деть растет, тяжелеет, мама ему нужна практически постоянно- то покушать, то просто посидеть, соответственно спина отваливается вааще! Да и готовить и прочие дела делать одной рукой не шибко удобно :) Слинг хочу!!! Полазила по нескольким сайтам- только запуталась, где и какой брать. Помогите с выбором плз. Расскажите кто где брал, с прокладкой/без, удобно/не удобно- любую информацию. Хочу уже сегодня заказать!!! :)))))
17.06.2004 14:03:21,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Если дашь мыло, напишу телефон подружки, которая их распространяет (или собирается?). А то тут замодерят.
При всей простоте важны размеры, этот удобный, она и мне такой подарила.
17.06.2004 22:24:00, Ольга Оводова
Toshik
Май, только с размером не промахнись... Нам подарили, я то обрадовалась.. мелочь положила туда и найти не могу.. пищит где то внизу невидимая... :-)) очень уж большой он .. даже если максимально укоротить... а фотки супер :-) 17.06.2004 18:58:48, Toshik
Valentina&Cicilia (ex.mqsha s mqshonkom)
Вот и у меня ручная белка,скоро стану кривой как крючок. Вот тоже решила прикупить,только я и незнала,что они с прокладкой ещё есть.Прям джунгли для меня с этими выборами. 17.06.2004 17:24:58, Valentina&Cicilia (ex.mqsha s mqshonkom)
На Слинг.ру если заказывать,тетя приезжает и все показывает:)))И как носить,и как его туда класть,и позы и все-все:)) 17.06.2004 15:48:07, наташа_а (AN)
Не могу попасть на их сайт :( 17.06.2004 17:26:10, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
Тогда звони по телефонам 900-39-06 и 311-61-37
Так,правда,расцветки не выберешь,но можно просто попросить привезти разные расцветки твоего размера и выберешь:))
17.06.2004 20:17:44, наташа_а (AN)
Tyka
У нас слинг просто х\б-шная тряпочка в мишку с бортиками толстенькими (там синтепон), ну и кольца. И все. Я еще где-то читала, что чем меньше наворотов, тем лучше. Плотный я бы не стала брать, деть привыкнет в таком тепле быть, потом никакие закаливающие мероприятия не помогут :) Да и на лето жарко. ОФФ: а как ваш животик? 17.06.2004 15:21:22, Tyka
Хе!У меня такойи же!!:))) 17.06.2004 20:53:06, наташа_а (AN)
Кряхтим все:( сейчас муж результаты анализов забрал, углеводы повышены. 17.06.2004 17:32:49, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
Kirushka
На лето жарко? - Ты смеешься? ;)))) На улицу посмотри - это ж ЗИМА зеленая ;))))) 17.06.2004 15:33:36, Kirushka
Tyka
:))) да я б и на заму утепленный не взяла б! У нас деть закаленный, я в свитере сижу, а она ползает в бодике с короткими рукавами и ей хоть бы хны! 17.06.2004 15:57:42, Tyka
Мне слинг не подошел, так и не приноровилась к нему. Все же поддерживать надо было и дитё предпочитало на плече торчать вертикально, а не лежать... покупала через Инет, сайт sling.ru 17.06.2004 15:09:53, Vyska
Привет:) Проздравляем с прошедшим месяцем, чего-то вы пропали совсем:))
Насчет слинга тебе ничего сказать не могу, а кенгурушка меня спасает очень здорово, так что верной дорогой идете, товарищи, спине нужен отдых
17.06.2004 14:36:20, Маня (и Санька)
Пропадешь тут:)
Да, кенгуряна- эт вещь. Нам ее подарили- babybjorn с поддержкой для спины- супер. Но он в ней сидит, долго его не поносишь. Да и дома не очень удобно- у него колики, животик пучит, а нам при этом сгибаться-разгибаться надо :)
Закачала сейчас новые фотки, зацени щеки:)
17.06.2004 14:46:43, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
Нормально вы так наели за месяц:))) Слушай, у тебя аська есть? 17.06.2004 14:53:03, Маня (и Санька)
Неа:(
Мы все на ваши щеки равняемся:)
17.06.2004 14:55:30, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
Не, нас фиг догонишь:) Я скоро новые фоты закачаю, поймешь, что вам месяца полтора до нас есть:)) У нас щас ваще тока щеки:) 17.06.2004 14:57:02, Маня (и Санька)
:) Ну дык нам до вас столько и есть:) Я в прошлый раз когда ваши фотки увидела все не верила, что и мы скоро такие отрастим, а теперь он все больше и больше с каждым днем. 17.06.2004 15:00:49, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
HomaUfa
у нас два, толстый и тонкий, но оба не пошли:(( вообще, ИМХО, мало кому слинг пригодился, дела с ним делать не удобно, меня спасал шезлонг или кресло автомобильное, везде за собой таскала по своей квартире, то на кухне на столе, то на полу около меня, а шезлонг у нас как креслице качалочка. в слинге все равно придерживать придется, так что рука свободная только одна. 17.06.2004 14:31:17, HomaUfa
Нас кресло не спасает, моему привереде контакт с мамой нужен. Тесный!:) Просто думаю, что со слингом его хотя бы сидя придерживать не надо будет- это порубать обед, погладить, поесть в конце концов. 17.06.2004 14:40:59, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
Олюшка+мама
Очень удобная вещь я её купила и ненарадуюсь. В поликлинику, в магазин все с ним. Покупала на сайте Бэби -слинг http://baby-sling.ru/ без подкладкию Прислали уже через 10 дней. 17.06.2004 14:28:07, Олюшка+мама
Пасиб:) Я вчера там тоже все читала. К леопердовому присматривалась:) 17.06.2004 14:52:08, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
kunaik
слинг? это такой карманчик? кенгуру? 17.06.2004 14:26:58, kunaik
Он самый! Только кенгурушка у нас есть (в ней он вертикально подвешен)- это для походов по магазинам-поликлиникам, я теперь слинг хочу для домашнего пользования, чтобы он лежал в нем. 17.06.2004 14:35:54, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
kunaik
аа ясно))
кенгурушка мне тож очень помогает, только вот если спина болит, толку от неё никакого(
17.06.2004 14:38:39, kunaik
Ну, хоть руки освободятся :) 17.06.2004 14:47:33, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!