Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПАМАЖИТЕ со слингом :)
Деть растет, тяжелеет, мама ему нужна практически постоянно- то покушать, то просто посидеть, соответственно спина отваливается вааще! Да и готовить и прочие дела делать одной рукой не шибко удобно :) Слинг хочу!!! Полазила по нескольким сайтам- только запуталась, где и какой брать. Помогите с выбором плз. Расскажите кто где брал, с прокладкой/без, удобно/не удобно- любую информацию. Хочу уже сегодня заказать!!! :)))))
17.06.2004 14:03:21, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
26 комментариев

При всей простоте важны размеры, этот удобный, она и мне такой подарила. 17.06.2004 22:24:00, Ольга Оводова

На Слинг.ру если заказывать,тетя приезжает и все показывает:)))И как носить,и как его туда класть,и позы и все-все:))
17.06.2004 15:48:07, наташа_а (AN)
Тогда звони по телефонам 900-39-06 и 311-61-37
Так,правда,расцветки не выберешь,но можно просто попросить привезти разные расцветки твоего размера и выберешь:)) 17.06.2004 20:17:44, наташа_а (AN)
Так,правда,расцветки не выберешь,но можно просто попросить привезти разные расцветки твоего размера и выберешь:)) 17.06.2004 20:17:44, наташа_а (AN)

Мне слинг не подошел, так и не приноровилась к нему. Все же поддерживать надо было и дитё предпочитало на плече торчать вертикально, а не лежать... покупала через Инет, сайт sling.ru
17.06.2004 15:09:53, Vyska
Привет:) Проздравляем с прошедшим месяцем, чего-то вы пропали совсем:))
Насчет слинга тебе ничего сказать не могу, а кенгурушка меня спасает очень здорово, так что верной дорогой идете, товарищи, спине нужен отдых 17.06.2004 14:36:20, Маня (и Санька)
Пропадешь тут:)
Да, кенгуряна- эт вещь. Нам ее подарили- babybjorn с поддержкой для спины- супер. Но он в ней сидит, долго его не поносишь. Да и дома не очень удобно- у него колики, животик пучит, а нам при этом сгибаться-разгибаться надо :)
Закачала сейчас новые фотки, зацени щеки:) 17.06.2004 14:46:43, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
:) Ну дык нам до вас столько и есть:) Я в прошлый раз когда ваши фотки увидела все не верила, что и мы скоро такие отрастим, а теперь он все больше и больше с каждым днем.
17.06.2004 15:00:49, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
Насчет слинга тебе ничего сказать не могу, а кенгурушка меня спасает очень здорово, так что верной дорогой идете, товарищи, спине нужен отдых 17.06.2004 14:36:20, Маня (и Санька)

Да, кенгуряна- эт вещь. Нам ее подарили- babybjorn с поддержкой для спины- супер. Но он в ней сидит, долго его не поносишь. Да и дома не очень удобно- у него колики, животик пучит, а нам при этом сгибаться-разгибаться надо :)
Закачала сейчас новые фотки, зацени щеки:) 17.06.2004 14:46:43, Майечка & Кирюха (месяц и неделька)
Не, нас фиг догонишь:) Я скоро новые фоты закачаю, поймешь, что вам месяца полтора до нас есть:)) У нас щас ваще тока щеки:)
17.06.2004 14:57:02, Маня (и Санька)

кенгурушка мне тож очень помогает, только вот если спина болит, толку от неё никакого( 17.06.2004 14:38:39, kunaik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.